Обучающий раздел “PRO” - это набор обучающих материалов, созданный специально для регулярных игроков! Курсы содержат уникальную и ценную информацию, которая поможет игроку в покер повысить свой уровень игры. Обучающий материал разбит на множество видео- курсов, после прохождения которых обязательно выполняется домашнее задание. После завершения обучения у вас будет необходимый запас знаний для того, чтобы уверенно подниматься вверх по лимитам и увеличивать свой банкролл на постоянной основе.

Узнать подробнее

При открытии доступа Вы получаете:

01
Вы получите доступ к уникальным видео
Обучающий раздел “Pro” предоставит вам возможность получить доступ к видеоматериалам, которые были созданы профессионалами. С помощью данных видеокурсов вы сможете получить уникальную информацию, которая поможет усовершенствовать навыки вашей игры.

02
Вы сможете смотреть стримы NL1000

Раздел “Pro” позволит вам получить доступ к стримам игроков, играющих на лимитах до NL1000. Вы сможете увидеть все тонкости игры на высоких лимитах и получить ценную информацию, с помощью которой вы улучшите свои навыки игры в покер и подниметесь по лимитам.


03
Вы сможете изучить уникальные кейсы от лучших

Любой профессионал должен всегда совершенствовать свою игру. Раздел “Pro” предоставит вам уникальные кейсы с полезной информацией от лучших игроков в покер. Вы сможете выбрать необходимую информацию для того, чтобы улучшить свой игровой скилл.


Получить доступ к разделу «Pro»

Статистика раздела:
Тренировок
10 в месяц
Курсов
101
Уроков
20
Тренеров
4
Тренера раздела:
OtDushi
Статус: PRO
Дисциплина: MTT
Лимит: 30
NeverGiveUp
Статус: Элита
Дисциплина: Cash
Лимит: 200
nenazavode
Статус: Элита
Дисциплина: Cash
Лимит: 200

Раздел «Pro»

Надо быть настоящим профессионалом, а не просто везунчиком, чтобы стабильно выигрывать в покер.
С вашего счета списано
3000
Статистика раздела:
Тренировок
10 в месяц
Курсов
101
Уроков
20
Тренеров
4

Раздел «Pro»

Надо быть настоящим профессионалом, а не просто везунчиком, чтобы стабильно выигрывать в покер.
С вашего счета списано
3000
Тренера раздела:
Physicist
Статус: Элита покера
Дисциплина: MTT
Лимит: $20-$100
Physicist
Статус: Элита покера
Дисциплина: MTT
Лимит: $20-$100
Physicist
Статус: Элита покера
Дисциплина: MTT
Лимит: $20-$100
Physicist
Статус: Элита покера
Дисциплина: MTT
Лимит: $20-$100
Войти
Имя пользователя или e-mail
Пароль
Востановление пароля Регистрация