GameleonTeam - стань успешным с нами

Политика конфиденциальности

 

1. Защита данных

 

Общие положения

Нижеизложенное дает простое представление о том, как используются Ваши персональные данные при посещении нашего веб-сайта. Персональной информацией является любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Вам и дающая возможность идентифицировать вас как личность. Детальная информация относительно предмета защиты данных будет приведена ниже.

 

Сбор персональных данных на нашем сайте

 

Кто несет ответственность за сбор информации на нашем сайте?

Сбор информации на нашем сайте осуществляет администрация веб-сайта. Контактные данные администрации можно найти в соответствующем официальном уведомлении веб-сайта.

 

Как осуществляется сбор данных пользователей?

Некоторую информацию Вы предоставляете сами при регистрации и посещении сайта. Это могут быть: персональные данные, предоставленные при заполнении формы для обратной связи. Некоторые данные собираются автоматически нашей IT системой, когда Вы заходите на наш сайт. Эти данные в основном носят технический характер, к примеру, информация о браузере и операционной системе пользователя. Эта информация собирается автоматически, когда Вы заходите на наш веб-сайт.

 

Для каких целей используются ваши персональные данные?

Часть данных собирается для того, чтобы обеспечить нормальную работу сайта. Другие данные используются для анализа того, как наши пользователи пользуются сайтом.

 

Ваши права относительно персональных данных.

У Вас есть право в любое время бесплатно запросить информацию о хранящихся у нас Ваших персональных данных – об адресатах, а также об источнике и целях сбора данных. У Вас также есть право запросить исправление, блокирование или удаление этих данных. Если у Вас будут дополнительные вопросы касательно конфиденциальности и защиты информации, Вы можете связаться с нами в любое время по контактной информации, приведенной в официальном уведомлении.

 

Аналитика и сторонние инструменты

Во время посещения нашего веб-сайта возможен анализ Вашего интернет-серфинга на сайте. В основном для анализа используются куки и аналитика. Анализ серфинга обычно проводится анонимно, т.е. система не будет идентифицировать Вашу личность при помощи собранных данных. Вы можете запретить подобный анализ или избежать его, если не будете пользоваться определенными инструментами. Более подробную информацию об этом Вы можете найти далее.

Вы можете запретить анализ истории интернет-серфинга. Далее мы приведем примеры того, как это можно сделать.

 

2. Общая и обязательная информация

 

Защита персональных данных

Администрация сайта относится к защите Ваших персональных данных очень серьезно, в соответствии с положениями о защите персональных данных, а также нашей политикой конфиденциальности.

Информация разного характера будет собираться в процессе пользования данным сайтом.

Персональной информацией является любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Вам. Данная политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы собираем и как ею пользуемся. Также она объясняет, как и для каких целей мы это делаем.

Пожалуйста, обратите внимание, что данные передаются через интернет (например, через электронную почту), а потому могут быть уязвимы.

Полная защита Ваших данных от стороннего несанкционированного доступа невозможна.

 

Сторона, несущая ответственность за этот веб-сайт

Стороной, ответственной за обработку данных на этом веб-сайте, является:

 

Email: support@gameleonteam.com

 

Ответственной стороной выступает физическое или юридическое лицо, которое в одиночку или сообща принимает решения относительно целей и средств обработки персональных данных (имена, почтовые адреса и т.д.).

 

Отмена вашего соглашения на обработку персональных данных

Многие действия по обработке данных возможны только с Вашего согласия. Вы можете отменить Ваше соглашение в любое время. Достаточно отправить неформальное письмо с просьбой об отзыве соглашения на адрес администрации. Данные, полученные нами до получения запроса, будут обрабатываться на законных основаниях.

 

Право на подачу жалобы в регулирующие органы

В случае, если имело место нарушение законодательства в области защиты данных, пострадавшее лицо имеет право подать жалобу в регулирующие органы. Соответствующий регулирующий орган, занимающийся защитой персональных данных, это сотрудник по вопросам защиты данных Мальтийского государства, в котором находится штаб-квартира нашей компании. Список сотрудников по вопросам защиты персональных данных доступен по следующему адресу: https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspx.

 

Право на запрос своих персональных данных

У Вас есть право запросить свои персональные данные, собранных нами с Вашего согласия либо в соответствии с договором, они будут предоставлены Вам или третьим лицам в стандартном машинном формате. Если вы запросите передачу данных третьей стороне, то это возможно только лишь в той мере, в какой возможно технически.

 

SSL или TLS шифрование

Наш сайт использует SSL или TLS шифрование для безопасности и защиты передачи конфиденциальной информации, такого как Ваши запросы администрации сайта. Вы можете отличить зашифрованное соединение в адресной строке Вашего браузера, если начальная часть адреса меняется с «http://» на»https://», а также появляется иконка замка в адресной строке браузера.

Если SSL или TLS шифрование активно, то данные, которые пользователь передает нам, не могут быть получены третьими лицами.

 

Информация, блокирование, удаление

В соответствии с законом, у Вас есть право на получение информации о хранящихся у нас ваших персональных данных, а также о том, откуда они получены, для кого и для каких целей предназначены. Также у Вас есть право на коррекцию этих данных, их блокировку и удаление. Вы можете связаться с нами в любое время по адресу, указанному в надлежащем уведомлении, если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно персональных данных.

 

Запрет на рекламную рассылку

Мы запрещаем использование контактных данных пользователей нашего сайта с целью рассылки рекламных и информационных материалов, если только они не запрошены пользователем. Администрация сайта оставляет за собой право предпринять специальные меры, если не запрошенные рекламные материалы, такие как спам, были получены пользователем.

 

3. Сбор данных на нашем сайте

 

Cookies

 Некоторые из наших веб-страниц использует cookies. Cookies не наносят вреда вашему компьютеру и не содержат вирусов. Они помогают сделать наш веб-сайт более удобным и дружественным для пользователей, эффективным и безопасным. Сookies представляют собой маленькие текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере и записываются на жесткий диск браузером.

Большинство cookies – это так называемые «сессионные cookies». Они автоматически удаляются после того, как Вы покидаете сайт. Другие cookies остаются в памяти, пока Вы не удалите их. Они дают возможность распознать Ваш браузер, когда Вы в следующий раз зайдете на веб-сайт.

Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы каждый раз он спрашивал разрешение использовать cookies. Кроме того, в настройках браузера можно выбрать автоматическое использование cookies при определенных условиях или запретить навсегда, а также возможна опция автоматического удаления cookies после закрытия браузера. Отключение cookies может ограничить функциональность веб-сайта.

Сookies, необходимые для электронных коммуникаций или для работы определенных пользовательских функций (к примеру, корзина товаров) хранятся согласно статье 6, параграфу 1, букве f (в англ. версии) общего регламента по защите данных (GDPR). Администрация сайта заинтересована в законном хранении cookies для обеспечения оптимизированного и безошибочного функционирования веб-сайта. Если записываются и хранятся другие cookies (например, cookies для анализа истории веб-серфинга), то они рассматриваются отдельно в политике конфиденциальности.

 

Лог файлы сервера

Провайдер веб-сайта автоматически собирает и хранит данные, которые Ваш браузер автоматически передает нам в «лог файлах сервера». К таким данным относятся:

- Тип и версия браузера
- Операционная система
- URL-адрес реферера
- Имя узла
- Время запроса сервера
- IP адрес

Эти данные не будут совмещены с данными из других источников.

Законодательная база для обработки данных – статья 6(1) (f) GDPR, которая разрешает обработку данных для выполнения условий договора или для выполнения действий, которые предусмотрены условиями контракта.

 

Регистрация на сайте

Вы можете зарегистрироваться на нашем веб-сайте для получения доступа к дополнительным возможностям. Введенные в процессе регистрации данные будут использованы только для целей пользования соответствующим сайтом или сервисом, в котором Вы зарегистрировались. Обязательная информация, требуемая для регистрации, должна быть предоставлена в полном объеме. В противном случае Вам будет отказано в регистрации.

Электронный адрес, указанный Вами в процессе регистрации, будет использован для информирования Вас об изменениях на сайте.

Мы будем обрабатывать данные, предоставленные Вами в процессе регистрации, исключительно с Вашего согласия и согласно статье 6 (1) (а) GDPR. Вы можете отозвать Ваше согласие в любое время. Неформальное письмо с запросом об отмене согласия будет достаточным основанием. Данные, обработанные до Вашего запроса, будут считаться законно обработанными.

Мы будем хранить Ваши данные, предоставленные в процессе регистрации, до тех пор, пока Вы зарегистрированы на нашем сайте. Нормативные периоды хранения информации остаются неизменными.

 

 

Хранение IP адреса

Функция комментирования нашего сайта регистрирует IP адреса пользователей, которые публикуют комментарии. Так как мы не проверяем комментарии до публикации их на нашем сайте, нам необходимо регистрировать и сохранять эту информацию для того, чтобы в дальнейшем в случае необходимости предотвращать публикацию незаконного или оскорбительного контента.

 

Срок хранения комментариев

Комментарии и ассоциированные данные (например, IP адрес) хранятся и остаются на нашем сайте до тех пор, пока не будет удален материал, который был прокомментирован, или же комментарий будет удален по причине нарушения правил сайта (оскорбление и т.п.).

 

Правовая база

Комментарии хранятся с Вашего согласия, согласно статьи 6 (1) (a) GDPR. Вы можете отозвать Ваше разрешение в любой момент. Неформальное письмо с запросом об отмене согласия будет достаточным основанием. Данные, обработанные до Вашего запроса, будут считаться законно обработанными.

 

Обработка данных (пользовательская информация и информация в пользовательском договоре)

Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные только в том случае, если это необходимо для заключения или изменения правовых отношений с нами (основные данные). Этот процесс проходит согласно статье 6 (1) (b) GDPR, которая разрешает обработку данных с целью выполнения условий соглашения. Мы собираем, обрабатываем и используем Ваши персональные данные, когда Вы пользуйтесь сайтом (данные о пользовании) только в мере, необходимой для обеспечения Вашего доступа к нашим услугам или для оплаты этих услуг.

Собранные пользовательские данные будут удалены после завершения заказа или прекращения сотрудничества. Нормативные периоды хранения информации остаются неизменными.

 

5. Аналитика и реклама

 

Google Analytics

Наш сайт использует Google Analytics – сервис веб-анализа. Эта услуга предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США.

Google Analytics использует так называемые «cookies». Сookies представляют собой текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере и дают возможность анализировать, как Вы использовали сайт. Информация об использовании сайта, которую генерирует cookie, обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

Сookies сервиса Google Analytics хранятся согласно статье 6 (1) (f) GDPR. Администрация веб-сайта имеет законную заинтересованность в анализе пользовательского поведения и оптимизации как своего веб-сайта, так и рекламы.

 

Плагин для браузера

Вы можете запретить создание и хранение cookies в настройках Вашего браузера. Однако, мы бы хотели отметить, что запрет cookies может привести к ограничению функциональности нашего веб-сайта. Вы также можете предотвратить передачу данных  (включая IP адреса) компании Google, сгенерированных cookies, скачав и установив плагин для браузера, который доступен по следующей ссылке:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Более подробную информацию о том, как Google Analytics использует персональные данные, можете найти в Политике конфиденциальности Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

 

Обработка данных производится аутсорсингом

Мы заключили договор с Google об аутсорсинге всей деятельности по обработке данных и полностью выполняем строгие требования регулирующих органов Мальтийского государства по защите персональных данных, когда пользуемся службой Google Analytics.

 

Сбор демографических данных службой Google Analytics

Этот сайт использует возможности Google Analytics по сбору демографических данных. Это позволяет составлять отчеты, содержащие выводы относительно возраста, пола и интересов посетителей сайта. Мы получаем эти данные от таргетированной по интересам рекламы от компании Google, а также от данных о сторонних посетителях.  Данная информация не может быть передана конкретному индивидуальному лицу. Вы можете отключить эти службы в любое время в настройках рекламы Вашего Google аккаунта или же Вы можете запретить сбор Ваших данных службой Google Analytics способом, описанным выше в разделе «Запрет сбора данных».

 

6. Новостная рассылка

 

Персональные данные для получения новостей

Если Вы желаете получать нашу новостную рассылку, то мы просим предоставлять действительный адрес электронной почты, а также информацию, которая позволит нам верифицировать Вас, как владельца указанного адреса эл. почты, и установить факт того, что Вы желаете получать эту рассылку. Никаких дополнительных данных не собирается или же собирается исключительно на добровольной основе. Мы используем эти данные исключительно для отправки запрошенной информации и не передаем их третьим лицам.

Поэтому, мы обрабатываем любые данные, введенные Вами в форму обратной связи, исключительно с Вашего согласия и согласно статье 6 (1) (а) GDPR. Вы можете отозвать согласие на хранение Ваших данных, а также адреса электронной почты для отправки новостей в любое время через ссылку «unsubscribe» в письме. Все данные обработанные до этого запроса будут считаться законно обработанными.

Данные, которые предоставляются при подписке на новости будут использоваться в целях отправки рассылки до того момента, пока Вы не отмените Вашу подписку – в этом случае все эти данные также будут удалены. Данные, которые мы сохранили для других целей не будут затронуты.

 

7. Плагины и инструменты

 

YouTube

 

Наш сайт использует плагины от YouTube, предоставленные компанией Google. Администратором страниц является YouTube LLC, 901 Cherry Ave., Сан-Бруно, CA 94066, США.

При посещении одной из наших страниц, использующих плагин от YouTube, устанавливается связь с серверами YouTube. После чего сервер YouTube информируется о том, какую из наших страниц Вы посетили.

Если Вы находитесь в своем YouTube аккаунте, то YouTube разрешает ассоциировать Вашу историю посещений напрямую с Вашим персональным профилем. Вы можете предотвратить это, предварительно выйдя из свое YouTube аккаунта.

Мы используем сервис YouTube для того, чтобы сделать наш сайт более привлекательным. Это является оправданной заинтересованностью в соответствии со статьей 6 (1) (f) GDPR. Для более детальной информации относительно обработки персональных данных ознакомьтесь в декларации о защите данных YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google Web Fonts

Для унифицированного отображения шрифтов эта страница использует шрифты, предоставленные Google. Когда Вы открываете страницу, Ваш браузер загружает требуемые шрифты в кэш Вашего браузера для корректного отображения текстов и шрифтов.

С этой целью Вашему браузеру необходимо установить прямое соединение с серверами Google. Таким образом, Google узнает, что на нашу веб-страницу зашли с Вашего IP адреса. Google Web шрифты используются для универсального и привлекательного отображения текста на нашем сайте. Это представляет собой обоснованную заинтересованность согласно статье 6 (1) (f) GDPR.

Если Ваш браузер не поддерживает веб шрифты, то будет использован стандартный шрифт.

Дальнейшая информация относительно обработки данных доступна по адресу: https://developers.google.com/fonts/faq и в Политике конфиденциальности Google по адресу: https://www.google.com/policies/privacy/.

Дальнейшая информация относительно обработки пользовательских данных может быть найдена в декларации о защите данных компании google по адресу: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Уникальный обучающий материал

  Специально для тех, кто хочет улучшать свои навыки в покере, для игроков, которые не хотят останавливаться на достигнутом, а возможно, только становятся на путь успешного игрока в покер, мы предлагаем повышать свои знания, совершенствоваться благодаря полезной информации от создателя проекта Артёма Gameleon’a. У вас есть возможность получать обучающие статьи от Артёма, советы по игре, а также много полезной и уникальной информации, которая поможет вам повысить ваши знания и навыки, а соответственно и заработать покером больше!
  Для получения обучающего материала вам достаточно заполнить форму и в ближайшее время мы свяжемся с вами для предоставления необходимой и интересной вам информации.

Узнавайте больше, совершенствуйтесь, и вы добьетесь успеха!

Пожалуйста заполните, Ваши контактные данные!

Ваше имя:

Спасибо за проявленный интерес к ресурсу, на указанные Вами контактные данные вы получите интересующую Вас информацию, после проверки данных модератором, просим Вас проверить почту или учетную запись скайпа куда Вам будут высланы материалы