Вход на сайт успешно осуществлен!

Пожалуйста, обновите страницу, если не сработало автоматическое перенаправление

На ваш почтовый ящик отправлено письмо!

Следуйте инструкции в письме, чтобы восстановить доступ на сайт

На ваш почтовый ящик отправлено письмо!

Следуйте инструкции в письме, чтобы подписатся на рассылку

Thank you for registering.
Your account is awaiting approval from an administrator.
A notification will be sent once your account has been approved.

Logout

Do you really want to logout?

GameleonTeam - школа покера с бесплатным обучением
  • Login
  • Registration

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте

NeNaZavode

    • Вова добрый день! Как твои дела на сотке, она собирается покорятся или все еще сопротивляется как необъезженная никем лошадка? А еще все время забываю спросить как закончилась твоя история борьбы с бюрократией (в виде сторожа-лесника и его начальством), которое решило установить повышенную плату за походы в горную местность в вашем регионе?
    • Yuriy 001 wrote:

      Вова добрый день! Как твои дела на сотке, она собирается покорятся или все еще сопротивляется как необъезженная никем лошадка? А еще все время забываю спросить как закончилась твоя история борьбы с бюрократией (в виде сторожа-лесника и его начальством), которое решило установить повышенную плату за походы в горную местность в вашем регионе?
      привет, рег столы сотки норм катаются а вот зум очень трудно дается, откатал в 1ев бб 90к рук почти. По факту много ошибок делаю, думаю, можно 3-4бб иметь, если не тильтовать как я.
      По поводу того случая, много с кем пообщался и сказали что там без вариантов что-то изменить. В подробности не хочу вдаваться.
      Кстати история с ноутбуком разрешилась довольно быстро и в нашу пользу, на днях вернут деньги.
    • Как-то читал интервью про одного игрока. ядадами вроде его ник. Так вот он вроде играл на ноутбуке и сидел на плетеной табуретке. Зарабатывал себе на учебу в универе. Так вот он выкатывал конские дистанции на нл100-200 с месячным профитом 15к+(бестмонс вроде был 30к$).

      UPD. Вот нашел его интервью.
      Не табуретка, а стул, но все же

      gipsyteam.ru/news/3907-grinder-goda

      Post was edited 1 time, last by Cronos ().

    • всегда смотрю на кол во участников и понимаешь.....блин это же сколько надо лака, коинов и переездов в свою сторону что бы втащить это....учитывая что в итм наверняка средний стек уже не предполает полноценный постфлоп, тоесть эджа по факту нет.
    • Всем привет, выходные провел в деревне на свадьбе) Брал с собой пк и удалось там и потрениться и покатать. Вчера начала пробовать з200. Буду теперь его периодически подключать, когда в пуле будет достаточно слабых игроков. В зуме на самом деле профит делается не только с фишей, а так же регов которые катают в -15-20бб.
      Насколько знаю з200 сильно отличается от з100. Играют можно сказать сильнейшие составы онлайна. Очень часто когда на з500 нет игры местные реги включают з200, а также частенько катают реги с нл1к+. Собственно не рассматриваю з200 как основной источник заработка. Цель в этом поле прокачивать скилл и минимизировать потери, ошибки тут дорого стоят. Основной упор собираюсь все-таки сделать на регулярные столы 200, также думаю частенько подключать з100.
      Ну и еще вчера доехала СН


      К сожалению сгорает с нг. Но в новом году все-таки собираюсь мультирумить и конечно хотелось бы поскорее запрыгнуть на нл400 с глубоким банкролом. Но для этого надо немало стеков сделать на 200.
    • Вопрос к автору топику. Насколько актуальны стратегии симпла на лимитах нл50-100 в зуме? Можно ли, играя по симплу (считаем, что противник так же ГТО игрок), уверенно бить эти лимиты. Естественно фишей не рассмариваем + иногда делаем тайтовые фолды против нитов.
    • PokerPlayer wrote:

      Вопрос к автору топику. Насколько актуальны стратегии симпла на лимитах нл50-100 в зуме? Можно ли, играя по симплу (считаем, что противник так же ГТО игрок), уверенно бить эти лимиты. Естественно фишей не рассмариваем + иногда делаем тайтовые фолды против нитов.
      можно бить, но слишком много нужно сделать допущений.
      1 - наш противник гто игрок
      2 - нет фишей
      3 - у тебя буду мультивеи
      Хотя неоднократно проверяли что онли гто вс оверфолдящего будет плюсовой игрой или против очень телефонистого тоже будет плюсовой игрой. Но правда проверяли не на всех структурах, так что хз все-таки.


      Стратегии не могут быть актуальны/не актуальны - симпл ВСЕГДА построет макс +ев против диапазона твоего оппонента. Все уже от тебя зависит насколько близко к действительности ты можешь определить его диапазон. И не только о префлопе мы говорим. Что он будет колить, сколько фолдить, с чем он будет рейзить, а чтобы это осуществить нужно проделать колоссальную работу, чтобы выстроить страту против 1 оппонента или группы оппонентов. Но по существу опять же объединить в несколько групп никогда не получится их будет очень много.