Ребят, может кто-нибудь поспособствовать? Пытаюсь вывести деньги на скрилл. Правда эл. адрес скрилла изменился (не тот с которого делал депозит). Запрос на вывод некоторое время висел, потом отказали в выплате ни чего не объясняя и не требуя. 10 марта написал в саппорт с целью решить этот вопрос? Ответа до сих пор нет. Сделал минимальный депозит с нового эл. адреса скрилла. После этого опять попробовал вывести деньги, но результат такой же как и в первый раз. Сейчас связался с их онлайн консультантом. Он говорит, что пиши ответ на то письмо, что пришло с отказом. Но я же уже писал и с 10 марта не ответа не привета. Чо делать? 600 баксов застряло.
Написал вчера в поддержку, куда указал Костя. Ответили достаточно быстро. Потребовали проверку личности. Отправил им фото паспорта (первую страницу и прописку), водительского удостоверения и банковской карты. В других румах этого с головой хватало, в некоторых хватало просто паспорта. Этим же не хватает. Сегодня поблагодарили за предоставленные документы, но говорят счет за коммунальные услуги мы всё ещё ждём. А зачем им счет, если у меня в паспорте место регистрации указано? Написал сейчас, что счет за коммунальные услуги предоставить не могу, потому что жильё, где я прописан оформлено не на меня. Спросил можно ли предоставить вместо этого выписку из банковского счета. Теперь жду ответа. Подскажите кто уже сталкивался с таким. Как можно решить такой вопрос. А вообще конечно первый раз сталкиваюсь с таким проблемным выводом средств. С РS намного больше выводил без всяких проблем с бет365 вывожу без проблем, а тут что-то странное. Ну написали бы уже что можно вывести только на тот эл. адрес с которого депал. Тем более я вчера уже добавил на скрилл старый эл. адрес. Кстати подскажите кто в курсе если скрилл привязан к двум адресам, то на любой можно переводить деньги? Проблем не будет?
Когда играл на ПКР, была тоже проблема со счетом, я тогда у них узнавал почему именно счет нужен а прописки из паспорта не хватает, ответ был что счет нужен не самому руму а какому то контролирующему их органу, именно туда они пересылают этот документ. За деньги не переживай, с их выводом проблем нет, главное выполни их требования по проверке и все будет легко и просто в будущем. По поводу скрилла, переводить можно на любой адрес, проблем не будет.
Еще, вроде как за рубежом прописка по паспорту не катит. Они этого не понимают, что у нас прописка в паспорте обозначается, т.к. у них в паспорте прописки нет.
привет всем. та же проблема то и у ТСа. Как он ее решил? акк у меня уже верифицирован. что знаит мейл в руме и скрилле должен быть одинаковый? как это сделать если они разные? блин помогите лаванду надо срочно вывести
Так же столкнулся с проблемой вывода. Три дня назад вывел. После суток, заподозрив неладное, написал в чат и мне ответили, что вывод заблокирован и мне нужно куда-то там написать для детального анализа ситуации. Написал в саппорт вчера. Ответа пока нет Выводил на скрилл. Электронный адрес на скриле не совпадает с румовским, а добавить его не могу, т.к. этот адрес используется на старом аке. Старый ак закрыл и написал им в саппорт, чтобы освободили мыло. Вывел только что на нетеллер. Там адрес совпадает с румовским, правда деп я делал со скрила. Посмотрим что будет
Не получается вывести Вот причины отказа по хронологии 1) Email used to make deposit and withdrawal does not match email registered in your poker account 2) Email used to deposit does not match email registered on poker account. 3) Email address on account different than email address used for deposit - Must also explain login records from Netherlands Вчера через браузер Тор заходил, т.к. у меня комп не заходит на сайт TG, а через клинет там нельзя выводить. Опа какая-то ;( Интересно если я депну с немного с нетеллера (адрес мыла совпадает с мылом в руме), смогу потом всё вывести на нетеллер? Служба поддержки не ответила, а в лайв чате сказали обратиться в службе поддержки
Артём, за деньги не волнуйся, за 1.5 года сотрудничества с Тайгером не один счет наших игроков не заблочен, и не один кешаут не потерян. По поводу проблемы, тебе нужно было указать в Скрилле тот же мэйл что и в клиенте рума. Поскольку этот эмэйл уже использовался в другом аккаунте Скрилла, нужно было его отвязать от старого акка, это делается за 30 секунд, добавляешь любой эмэйл адресс, делаешь его основным, а тот который был раньше основным удаляешь. К Инне обращался изначально по этому вопросу? Она должна была помочь.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )