Еще такая проблема есть у меня,долго стало грузится хад за столами,при посадке за столы и смены игроков,с чем это может быть связано? с железом или еще что нибудь,вообще возможно это исправить?
У меня сейчас такая же проблема. Это, скорее всего, из-за большой базы. И еще я заметил, когда загружаешь майнинг то статы не появляются, пока ХМ не обработает все конвертированные руки.
Еще такая проблема есть у меня,долго стало грузится хад за столами,при посадке за столы и смены игроков,с чем это может быть связано? с железом или еще что нибудь,вообще возможно это исправить?
Как вариант это может быть связано с большим объемом базы и низкой скорости её обработки. Проверить это можно поставив базу на порядок меньшего размера. Если скорость стала выше, значит проблема в этом.
Вспомнил кстати,не давно кошка прыгнула на стол и пролила кофе,попало на ноут,пришлось в ремонт отдавать там мне сказали что в любое время может умереть жесткий диск,может еще из за этого? И в самом ковекторе постоянно какие то ошибки выдает
Как вариант это может быть связано с большим объемом базы и низкой скорости её обработки.Проверить это можно поставив базу на порядок меньшего размера. Если скорость стала выше, значит проблема в этом.
Кот стёр? Шучу И конечно Хад может медленнее грузиться по причине сломанного жесткого диска. В таком случае никакие танцы с бубнами в настройках ХМ уже не помогут. Даже не знаю что посоветовать. По своему опыту знаю что PokerTracker 4 работает шустрее чем ХМ2. Попробуй его установить на время, пока диск окончательно не нагнётся .
Думаю теперь не стоит мне замарачиваться с трекером еще,что можете мне реально посоветовать с жестким диском,думаю может ссд диск купить или ннд,просто в дальнейшех планах конечно комп менять,все конечно еще зависит от результата покера,просто хочется катать и чтобы все летало и не тормозило,незнаю как лучше поступить в данной ситуации,сейчас нет денег на новый комп,но конечно хочу играть чтобы не отвлекало меня что то,а в в последнее время все тупит со статами и я порой тильтую из за этого и это влияет на мою игру,прошу реально дельного совета т к сам не знаю как сейчас лучше сделать.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )