Наш новый сайт становится более функциональный и удобный. На начальном этапе ошибок в работе не избежать, поэтому если вы столкнулись с какой-либо ошибкой на сайте и форуме, пишите в эту тему.
Не могу найти вкладку "фавориты/избранное" или как она называлась раньше? Где темы форума можно было добавлять в отслеживаемые. Ткни носом куда жать-то? )
Не могу найти вкладку "фавориты/избранное" или как она называлась раньше? Где темы форума можно было добавлять в отслеживаемые. Ткни носом куда жать-то? )
Ссылка на Гугл верху раздела "Форум" ведёт в ошибку. А если пойти с раздела "Тренеры" - заходит в Гугл. И вчера пришлось два раза авторизироваться. Один раз при входе на форум, второй - в остальные разделы сайта.
+, по мне так даже на форуме шрифт великоват стал. Меню наверху вообще капец)). Я приложил скрин, как я понял, в форме ответа шрифт, который был раньше, а в опубликованных постах как есть сейчас. Ещё, честно говоря, шапка ужасно некрасивая по дизайну, раньше она так в глаза не бросалась.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )