Неоднократно затрагивался вопрос матерных слов на форуме. Решили провести голосование, нужен ли нам раздел без жесткой цензуры, где можно материться, но не оскорбляя никого?! Т.е. остальные пункты правил остаются в силе. В данном разделе можно будет материться как авторам блогов, так и всем гостям. Голосование продлиться до 12.11.2016. P.S. Действующий раздел блогов Cash затронут не будет.
Василий, как думаешь реально ли сделать на сайте такую фишку. Пользователь в настройках сайта ставит галочку в графе цензура и тогда все матерные слова для него на форуме отображаются *** Нужна конечно некая база слов... Можно ещё в окошке форматирования текста добавить опцию ценза, по типу вот этого зачёркивания. Пометил все свои маты цензурой и теперь твой пост будет без матов для того у кого галочка стоит на цензуре. А если ТС вдруг забыл в горячке и не пометил маты как надо перед постированием, то за него это делает автоматическая база (не так успешно конечно), а сам ТС получает типа бан на столько дней сколько было букв в матерных словах .
думаю с запикиванием сделать можно, даже по признаку однокоренных слов, хотя хз технически форум может поддерживать такой скрипт, с другой стороны зачем такие сложности если можно просто раздел создать. я не думаю что там все просто начнут как бешенные материться в приступе экстаза.
Вот интересная ситуация на самом деле. Я лично за то чтобы мат разрешить, но против мата ради мата)) Вот например когда удалили у Костяна в блоге видео с Мерфи это имхо перебор. Ну или если человек пишет "да что же такое, вот такая вот херня весь месяц!", это тоже считаю нормой, но с другой стороны если все начнут писать сплошь матом тоже не айс) В общем я за смягчение цензуры везде, но пусть при этом останется модерация.
Я полностью поддерживаю Ifish2016 и именно поэтому не вижу смысла делать отдельный раздел, где можно материться. Это будет выглядеть как курилка. Т.е. просто отдельное место, где можно покурить/выпить/уколоться. Чего-то хорошего в этом очень мало. Либо разрешить уже на всем форуме в рамках разумного (для этого есть модераторы), либо оставить эту затею до лучших времен.
Поддерживаю Сергея K1to. Я сам был "за" разрешить мат в разумных пределах на форуме, но создавать для этого специальный раздел, по-моему так себе затея, поэтому здесь я проголосовал "против".
Я вот думаю,что разрешить везде ..сейчас администрация не готова, но и в текущем положении с цензурой в личных дневниках ..тоже не айс. Лично для меня пусть лучше юудет некая резервация нежели ее вообще не будет. Но с другой стороны согласен выглядит это странно, на мой взгляд надо просто дать добро на отмены цензуры в разделе "КеШ", без всяких курилок и резерваций.
Согласен с парнями. И мат мату рознь. Все это понимают. Если в предложение, выражающее чувства вставляют "бл***ь" или "пи***ц" это одно. А если стихи начинают слагать на матерном наречии, то совсем другое. Правда, я не думаю, что у нас есть такие стихоплеты. Вроде все взрослые адекватные люди.
Это голосование создано из-за многочисленных жалоб на правила, поэтому рассматриваем варианты отмены запрета или резервации. Хотя лично я не совсем понимаю зачем нужен мат на форуме...
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )