Объявляем конкурс на лучшие обои для рабочего стола с логотипом GameleonTeam. Приз 10$, что чисто символически, главное это помощь проекту. Требования к фоновому рисунку рабочего стола это разрешение FullHD(1920?1080) и наличие логотипа GameleonTeam. В остальном никаких требований. - Конкурс продлится до 1.06.2016 - Лучшая работа будет выбрана опросом, пользователями нашего форума. Исходные файлы логотипа GMT_LOGO.rar
Решил занять свободное время. Сильно не критиковать, я не дизайнер, креатива тоже ноль. Просто бэкграунд подложил под логотип. Тут много ума не надо, а у меня много и нету. ))) 1. Просто форумный бэкграунд и крупное лого. 2. Тоже без закидонов 3. Классический бэкграунд еще с ПС качал лет 6 назад 4. Ну это просто фигня какая-то получилась 5. Ну и легкий креатив на закуску Утренний креатив. 6. Резьба по дереву
Ну раз понравились гравировки на плоскости, то накропал еще таких несколько. 7. Синяя стена 8. Зеленая стена 9. Гравировка на бэкграунде форума GameleonTeam
Хоть конкурс и закончился, но я тут нашел у себя на харде с позапрошлого системника старую покерную картинку, Так что вот вам еще одна уже внеконкурсная обоина.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )