Всем привет! Активно изучаю тему ставок, уже как месяца 3, давно уже подумывал запилить бложек по этой теме, но вот только сейчас решился. Ребята стараются, мутят по всему видимому, огромных масштабов проект, вот уже сайт как почти неделю функционирует, а активность околонулевая, блогов по этой теме раз два и обчёлся. Попробуем встать у истоков Банкролл у меня неприлично маленький, так как в отличии от многих, обитающих на этом уютном форуме, успехов в покере никогда не имел, хотя и играл в прошлом, но к своему же разочарованию не стал уделять много времени и сил на обучение, хотя имел и времени предостаточно и сил. Со ставками такой ошибки думаю не допущу. Ставлю на СБО и в "Надежном букмекере", тот самый, который с большими выигрышами и быстрыми выплатами))). Ибо коэффициенты, которые они дают на открытии, походят порой на какое-то цирковое представление, а свой ничтожный банкролл раскручивать как-то надо. Чуть позже подключу и пинакл. Ставки делаю без генератора, ибо пока отношусь к нему несколько скептически, в том плане, что очень уж много не ясно пока, как правильно использовать его и как дополнить его всеми нужными нюансами, для максимально точного анализа, думаю в будущем появится еще много информации по поводу прогнозирования по генератору на новом сайте. А вот как раз то, на чем строится и основывается заработок в сфере беттинга, предельно ясно и понятно, поиск недооцененных исходов. Этим пожалуй и займёмся, статистики благо предостаточно. Да и к тому же, как мне кажется, намного важнее уметь правильно использовать цифры, которые даются в статистике, нежели чем как можно скорее создать генератор, который "будет делать всю работу за тебя". Ведь ставить без генератора, правильно работая со статистикой и цифрами, возможно, а имея цифры генератора, но не умея правильно их использовать, невозможно.
Пока ситуация такова. Сделано 120 ставок, но суть в том, что сделаны они как раз в тот период, когда ребята активно работали над сайтом и не выкладывали статистики, пытался сам что-то там смотреть, мудрить и ставить. С выходом статистики понял, что с таким же успехом мог пойти и покрутить 120 спинов в слоты.
Сувон - Инчхон ТМ2,5 2,29 У обеих команд переап по забитым мячам, у Инчхона также и по пропущенным перебор. + Инчхон выдал очень результативные последние игры, в которых обьективно не наигрывал на свои забитые, особенно в игре с Чонбуком (хотя они там и дали создать очень много, но там Чонбук это походу на другом уровне чем все команда), что служит основанием для переоценки. Также у Сувона(бумажного фаворита) маленький показатель созданных моментов при равном счёте, что тоже по логике за ТМ, ибо чем меньше моментов создается при 0-0, тем меньше вероятность игры перейти в многоголевую. Также статистика их прошлых игр(во всех почти пробивают ТБ) может служить основанием для переоценки.
Сувон – Инчхон Х2 2,13 тут Сувон сильно переоценен и заметно перебирает очки, плюс ко всему достаточно слабая игра при равном счёте, что по-моему является одним из важнейших показателей. В свою очередь Инчхон очки не добирает, хотя и пропускает много хG, но тут свою лепту правда внесла таже игра с Чонбуком, где 6хG было создано.
Сеул – Чоннам П2Ф0 2,53 Сеул переоценен, недодача по пропущенным, тогда как Чоннам напротив сильно недооценен недодача по забитым и переап по пропущенным. Считаю что здесь Чоннам является фаворит, но коэффы говорят об обратном, хотя и сдвинулись несколько в сторону Чоннама по сравнению с их прошлой игрой. Тут думаю переоценка скорее из-за того, что Сеул более именитая в Корее команда.
Сеул – Чоннам ТМ2,5 2 думаю здесь также есть переоценка ТБ, так как крайне много незаслуженно пропускает Чоннам. Несмотря на то, что у скрытого фаворита Чоннама недобор по забитым, а у Сеула недобор по пропущенным, Чоннам всё же играет в гостях, что затруднит созданию моментов
Тэгу – Пхохан П1Ф0 1,86 Недооценка Тэгу на линии открытия, правда очень быстренько просадили с 2,6 на победу Тэгу до 2,2 видимо в связи с тем, что хорошо отыгрывают последние игры Тэгу, тогда как Пхохан напротив.
Гангвон – Ульсан П1Ф0 2,04 перебор у Ганвона по пропущенным достаточно сильный, + значительно сильнее они при равном счете чем Ульсан. Поэтому считаю Гангвон фаворитом, хотя коэфы говорят обратное.
Сангджу Сангму – Кеннам П1 Ф0 1,98 Две немного переоцененные команды, при этом примерно равные по всем показателям. При этом на открытии дали небольшой перевес в пользу Кеннама, сейчас просел коэффициент на Санджу Сангму.
Продолжим J1 лига. К сожалению на открытие не попал, ставил через 2 дня после открытия
Консадоле Саппоро – Кавасаки П1Ф0,5 за 1,8 тут у меня умишка как-то не хватило посмотреть движение коэффициентов и увидеть, что уже просадили к тому времени на Саппоро. В итоге ставка кажется провальной. Тут несмотря на то, что Кавасаки показывает сильную игру в общем, в том числе и при равном счёте, в линии мне видится некоторая переоценка Кавасаки, все же в гостях играют. Пересмотрел что-то сейчас линию и ставка ТМ2,5 за 1,99 кажется хорошей, ибо как уже говорил, фаворит играет в гостях, да и у Саппоро есть небольшой перебор по забитым.
Вегальта – Йокогама Х за 3,8 тут переап у обеих команд по забитым мячам небольшой, и тут по идее неплоха ставка на ТМ2,5, но ведь чем меньше команды создают моментов, тем больше вероятность у ничьей, ну и собственно коэфф 3,8 достаточно большой для этого исхода
Джубило Ивата – Кашима ТБ2,25 за 1,97 Достаточно большая недодача по забитым у Кашимы, также есть небольшая недодача по забитым и пропущенным у Джубило. Несколько против выступает тот факт, что фаворит играет дома. Забавный факт, что в последней игре между этими командами Джубило Ивата не дала стать Кашиме чемпионами, последняя игра тура была. Коэфициент на Тб2,25 там был 1,52, но правда там совсем другая игра была, совсем другая мотивация.
В-Варен – Кобе П1Ф0,25 за 1,94 переап у Кобе по забитым и также переап по пропущенным у В-Варен. Слишком сильно переоценена Кобе в линии. Хотя тут конечно тема Иньесты не ясна еще пока, будет он там играть, а если и будет, то в пишется он там под старость лет к японцам и Подольски. В любом случае Кобе сильно переоценен.
Хиросима – Гамба Осака ТМ2,5 за 1,84 у Хиросимы сильный переап по забитым и также недодача по пропущенным, а Осака одна из слабейших команд по созданному хG. Тут опять смотрю движение коэффициентов и вижу, что взял маленький слишком
Забыл про одну ставку на J1 лигу, а также две ставочки на Исландию
Кашива – Токио П1Ф-0,25 за 2,1 примерно равные команды, хорошо играющие при равном счёте, но у Токио небольшой переап по забитым, а у Кашивы недодача.
Фьолнир Вэстманнаэйяр П1Ф-0,5 за 2,52 сильный недобор по пропущенным мячам у гостей, тогда как у хозяев заметный перебор, следовательно небольшая недооценка Фьолнира, что видно по коэффициентам, в сравнении с их прошлым матчем.
Акюрейри Филкир Х2 за 2,08 сильная недооценка Филкира, недобор по забитым, а также перебор по пропущенным, намного выше показатели при игре в равных составах, тут намного чётче, чем в предыдущем матче, видна разница в изменении коэффициентов в линии букмекера
J2 лига, ставки на линию открытия Ависпа – Токио Верди П1Ф-0,5 2,47 обе команды идут примерно при своих очках, обе показывают примерно одинаковую по силе игру, за небольшим перевесом Ависпы, но на открытии дали высокий коэфф на Ависпу, сравнивая с коэффициентами которые давали на их прошлый матч это ярко видно. После ставки моей коэффициент на Ависпу как раз и просадили, так что думаю здесь всё хорошо Йокогама – Гифу П1Ф-0,5 за 2,37 тут сильная переоценка Гифу, у них слабый показатель при игре в равном счёте, а также переап по забитым и недобор по пропущенным, опять таки эта переоценка хорошо видна по коэффициентам на прошлый их матч. Также просадили после открытия на Йокогаму Мачида – Цвайген ТМ2,5 за 1,95 вот тут уверенности меньше чем в предыдущих ставках, хотя также просадили коэфф на ТМ после открытия. Очень хотелось бы взглянуть на статистику последнего тура, у обеих команд были результативные матчи. А так у Цвайген есть перебор по пропущенным, а у Мачиды перебор по забитым, правда у Цвайген также и недобор по забитым, но они в гостях при этом играют. Цвайген вообще по статистике выглядит как сильнейшая команда, но при этом на 13 месте, думал над ставкой на них, но коэффициент не нравится, нет недооценки Цвайгена как по мне, в сравнении с прошлыми коэффициентами на их матч. Кофу – Роассо П1Ф-0,5 2,22 вот тут «надежного букмекера» жизнь вообще ничему не учит, постоянно после открытия в последних турах очень сильно просаживают коэффициент против Роассо, незнаю с чем это связано, но прям сильно заметно и по прошлому матчу и позапрошлому и т.д. Да и по статистике Кофу значительно сильнее, а тут в линии их дали почти как равные. В итоге есть вариант сейчас закрыть эту ставку с больше чем 20% РОИ. Подумываю над этим. Каматамаре – Чиба ТМ2,5 за 2,2 у Чибы огромный перебор по забитым и пропущенным, но это почему то не мешает им из раза в раз выдавать очень результативные игры, тут они в качестве фаворита и играют в гостях, это должно как-то охладить. Ренофа – Мито ТБ2,25 за 1,79 у Мито есть небольшой недобор по пропущенным и забитым, правда у Ренофы есть переап по забитым, но при этом Ренофа по статистике много создает моментов и дает создавать их оппоненту. Оита – Точиги ТМ2,5 за 1,85 у Оиты перебор по пропущенным и забитым, достаточно приличный, у Точиги также перебор по пропущенным. Оита – Точиги Х2 за 1,85 недооценка Точиги, по игре в равном счёте команды примерно равны, да и в целом команды по статистике примерно в равенстве.
Перебор и недобор очков есть в статистике что выкладывают на сайте, но он не так уж важен как мне кажется, начиная с середины сезона, так как более менее сглаживается этот перебор/недобор. Я же пытаюсь находить по этой статистике, где может быть недооценка, либо переоценка какой-либо команды. Грубый пример: допустим мы видим что команда Х выиграла последние 4 игры, но заходя в статистику также видим, что эти последние игры она выиграла не так уж уверенно, где-то повезло с пенальти, где-то они проиграли по хG, но всё залетело и т.д. Но в глазах основного количества игроков, у которых нету этой статистики, эта команда Х просто выиграла четыре игры к ряду. Тут то и будет иметь место переоценка этой самой команды, следовательно более высокий коэффициент на противоположный исход. Естественно еще куча факторов есть переоценки и недооценки события, которые я пытаюсь учесть, но в голове каша пока что. Генератор использую пока только тот, что из пятого видео, для того чтобы РОИ ожидаемый посчитать
Теперь я отчасти понимаю, почему народ здесь не хочет заводить блоги по ставкам. Сидишь, потеешь над всей этой статистикой, пытаешься найти эти самые недооцененные исходы, излагаешь мысли какие-то свои, насколько это получается. А тут бац..... И у тебя 1 из 14 заходит ставок. Дизморалит однако. Хотя интересно было бы почитать чьи-то другие мысли на те же события что и сам ставишь, сравнить как-то со своим ходом мыслей, которых много, но как уже написал выше, что пока в этих мыслях каша. Уверен что многие пытаются ставить сейчас, а совместными усилиями эту кашу было бы проще дефрагментировать в своих головах.
Ставки на первый тур после перерыва чемпионата Чили Ла Калера – Коло Коло П1Ф0 за 2,58 Католика – Депортес Икике ТМ2,5 за 2 Юнион Эспаньола – Аудакс П2Ф0,75 за 1,88 Консепсьон – Палестино П2Ф0,5 за 1,9 Католика – Депортес Икике П2Ф1 за 1,9 Де Чили – Уачипато ТМ3 за 1,85 Вобщем-то говоря чилийская лига до перерыва меня радовала,почти все что ставил – заходило. Расписывать мысли свои по поводу ставокжелания нету пока что, ибо по сути мои письмена все в никуда, все равно чтосамому с собой разговаривать. Но если кому интересна моя логика по какой-токонкретной ставке, то с радостью поясню.
Еще несколько ставок на эти выходные Тромсдален Стремен Х2 за 1,9 Вортис Омия ТБ2,25 за 1,9 Гангвон Шеджу П1Ф0 за 2,14 Пхохан Чоннам ТМ2,5 за 1,9 Пхохан Чоннам П2Ф0,25 за 1,89 Кашима Кашива П2Ф0,25 за 2,06 Кённам Сувон П1Ф0,25 за1,95 Токио Йокогама П1Ф-0,25 за 1,91
а можешь лесному человеку объяснить что значит фора 0,25/0,5/0,75. к примеру ,Юнион Эспаньола – Аудакс П2Ф0,75 за 1,88. Не пойму никак какой смысл от такой форы. если команда Аудакс выиграет не важно с каким счетом-твой коэф сработал,а если ничья или поражение- твоя ставка сгорела? если так, то почему не поставить просто на победу Аудакс. я явно чего то не догоняю
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )