Решил начать писать здесь по разным причинам, хотя надо сказать, что не уверен, что буду это делать регулярно. Но попобовать стоит. Тем более, что небольшое комьюнити GameleonTeam мне больше по душе, нежели огномные поля некоторых популярных покерных ресурсов.
Иногда возникают мысли, которые хотелось бы где-то изложить и получить какой-то фитбэк. До последнего времени эти мысли по большей части оседали в моём Evernote, которым пользуюсь уже где-то год, а с конца 15го года даже с платным акком.
Хотя тут в дневнике не будет моих собственных раздач и т.п., я планирую здесь публиковать свои мысли по работе вне столов и другой околопокерной тематике. (Разбор раздач предпочитаю делать либо самостоятельно с помощью софта, либо постить в соответствующие разделы форума.)
Буду так же постить всякие мысли за жизнь, кино, книги и т.п.
Люблю прямоту в суждениях. Спокойно и с благодарностью воспринимаю конструктивную и обоснованную критику. Не люблю «подбадриваний», хотя и понимаю их назначение — просто лично мне это не нужно.
------------------------------------------------------
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Gameleonу за многие мысли, которые открыли для меня новые грани покерного развития + ему же, а в его лице и всей администриации ресурса, за предоставленную возможность общаться с людьми, близкими по духу.
Отдельная благодарность Фёдору Marvelу за то, что в какой-то мере подвиг меня на создание дневника

-------------------------------------------------------
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )