Николай, если продолжить тему баскетбола, в частности стритбола, то всегда обожал выступления команды AND1 У них есть на что посмотреть. За качество извиняйте
Классные ролики , но если брать последний с ребятами со всякими финтами , то на первых минутах я у них насчитал несколько проносов и пробежек, чем вообщем то зачастую грешат и в НБА , закрывают глаза на легкие нарушения правил в угоду зрелещности. ЗЫ: Сам тоже занимался с 8 класса баскетом, проффесионально не получилось хотя все данные были, кроме одного -возрост, когда меня присмотрел тренер цска и пригласил на пробы я был уже стар как дерьмо мамонта по меркам проф. спорта:)
то на первых минутах я у них насчитал несколько проносов и пробежек, чем вообщем то зачастую грешат и в НБА , закрывают глаза на легкие нарушения правил в угоду зрелещности.
Да. Согласен. На это закрывают глаза в таких шоу. Я когда первый раз увидел пробежку в НБА(давно это было), был очень возмущен, как так Но это совершенно не портит впечатлений от красивых дриблингов и данков.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )