Я уже давно не проф игрок в покер. Ушел на пике, так сказатб. Зато счастлив по жизни
Иногда посещает мысль монетизации своих покерных знаний. Да и есть некий кармический должок: однажды мне один человек очень помог в развитии (Васян, спасибо!). Вдруг я кому-то тоже нужен? Хотя я и против такого рода деятельности, как "Игрок в покер".
В общем, если кому-то нужен наставник или просто несколько тренировок от бывшего игрока НЛ200 (Сам с трудом верю )
Лимиты нл10-нл50. Все остальные нюансы и ценник обсудим лично.
Связь:
Скрытый текст
Захожу туда редко, но постараюсь мониторить)
Публичная оферта: Я не обещаю, что возьмусь с Вами за работу.
В начале лета, летом зашел немного поиграть чисто пару часиков вечером. Поле на карантине сочное было.
Скрытый текст
С того времени еще наиграл, результат примерно тот-же, хотя поле сейчас не такой сок.
Поступил в аспирантуру. Вернулся в научную и научно-техническую тусовку.
По началу думал совмещать с покером, чтоб какие-то деньги были. Я тогда еще омаху стал практиковать, был один план на этот счет. Но мне там дали по щам и никакого совмещения не получилось))
Сейчас вот пытаюсь реализоваться в сфере фотоники, волоконной и интегральной оптики, лазерной физике. Пишем статьи, участвуем в грантах. С деньгами туго, но есть некое удовлетворение и перспективы.
Как у вас дела? Как дела в индустрии? Боты уже захватили китай?)
Physicist написал: Сейчас вот пытаюсь реализоваться в сфере фотоники, волоконной и интегральной оптики, лазерной физике.
Знакомых понятий я тут не нашёл
Цитата
Physicist написал: Как у вас дела? Как дела в индустрии? Боты уже захватили китай?)
Мы стараемся развиваться Индустрия в целом процветает, в частности из-за ковида. Трафик игроков на высочайшем уровне, с момента создания нашего проекта, так много как сейчас, наши игроки не играли никогда. На отсутствие фишей вроде жалоб совсем мало) Не скажу за весь Китай, но вот PPPoker наши игроки хвалят, так что боты ещё не всё захватили)))
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )