Приветствую многоуважаемое комьюнити

О себе:
меня зовут Роберт я из Саратовской области г. Энгельс. Мне 22 года. Я из обычной среднестатистической семьи, и я тот, который стремиться измениться свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему! К своим годам я уже чётко понял и осознал, что работа на " дядю Ваню " и зарплата в 20-30 тыс.рублей и надежда на пенсию это точно не для меня. Я решил взять свою жизнь в свои руки и буду надеяться только на Бога и на себя! Долго не мог найти себя и понять, какой выбрать путь и что же мне нужно. Много где и кем уже поработал, начинаю от ювелира, заканчивая техником-подключения в компании " Дом ру ", но в итоге дорога привела меня к покеру

О покере:
давно был уже знаком с этой игрой, как и многие начинал с PS, депозиты - сливы - депозиты и т.д. Более менее адекватное и осознанное отношение к покер появилось год назад. Я начал посещать одно из сообществ, смотрел графики и результаты участников и видел, что реально можно зарабатывать покером достойные деньги, которые порой превышали в несколько раз среднюю месячную ЗП в моём городе. Меня это очень заинтересовало! Собственно я создал блог на одном известном ресурсе , где непосредственно поставил цель, дойти с нл 2 до нл 100 и уволиться с офф работы. Что бы более понятно было, с какого уровня я начал, нл 2 я катал в слабый +! Цель была очень амбициозной, в итоге я её провалил, добравшись только до нл 10 имея вр в районе 10/100, а так же уволился с офф работы! Было конечно не мало причин, по которым я не пошёл выше. На тот момент я работал на офф работе, и должного времени на катку и на обучение я не уделял, после того, как перешёл на нл10, появилась проблема с кешаутами, которые так же тормозили мой рост по лимитам. Иногда делал вылазки на нл 25,в те моменты, когда бр позволял, но должной дистанции не откатал + накрывала дисперсия в итоге на 15к рук откатал в 0.
На данный момент катаю нл 10 на тайгере ник " M1-Rus64" последние 200к рук+.
Скрытый текст |
---|
![]() |
Долгосрочная цель:
До 30 лет заработать покером и иметь капитал 200к$+для дальнейших инвестиций.
Цель на год:
Остаётся прежней! Дойти до лимитов нл100, закрепиться и иметь адекватный БР.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )