Я был талантливым ребенком. Чья в этом заслуга? Уж явно не моя. Гены, родители, родственники, воспитатели, учителя, друзья. Но это факт.
В 4 года от роду я писал, читал, считал, играл с дедом в шахматы, рисовал, лепил, играл с бабушкой в шашки, делал
"Думать и говорить постепенно делалось наслаждением. Боже мой, какое это счастье и везение: хлебнуть неограниченного аванса в начале пути. Захваливайте детей, поощряйте их, восхищайтесь ими! - свинцовых мерзостей несправедливой жизни они хлебнут и без вас. Ах, как я старался.
- О-о, гениальный ребенок!"
В глазах первой в моей жизни учительницы читалась фраза: "Максим, зачем тебе всё это? Иди сразу в пятый."
"О-о, гениальный ребенок!"
Мне, как и любому другому человеку, есть что рассказать о своем жизненном пути. Может когда нибудь это перерастет в автобиографию.
Воспользуемся маховиком времени и перенесемся на 2 курс университета. Я всегда был не прихотлив в деньгах и довольствовался тем, что имел. Но тут в голове родилась стандартная мысль "А что если вместо катки в дотку, попробовать что нибудь заработать в интернете?". Наткнулся на покер. Поверил. Попробовал. Сложно. Возможно. Играл отвратительно. Добрался до нл25. Вывел около 500$. Завязал - учеба, некогда, сложно, голова кипит.
5 курс. Писал диплом, дико хотелось свободы, отдыха, денег. Защитил диплом, получил предложение на работу с ЗП около 50 килорублей (дикая сумма для молодого орла с дипломом). Многие из моих знакомых на такую работу бы пешком ходили на северный полюс. По всей этой ситуации я мог бы написать целое эссе, и когда-нибудь надо написать. В общем я отказался и ушел. Я почувствовал свободу. Я мог делать всё, что угодно. Я СВОБОДЕН! Впервые за столько лет.
Естественно, моё подсознание выдвигало мне на бархатной подушечке будущую мою деятельность "
Факты:
- Интроверт
- Перфекционист
- Люблю спорт
- Играю на гитаре, люблю музыку
- Не люблю толпы людей
- Не люблю, когда ограничивают мою свободу
- Обожаю велопрогулки
- Люблю грамотность. В жизни и в текстах
- Люблю людей, которым "интересно". Увлеченных людей
- Люблю заниматься самоедством
- ...
А теперь самое главное. Да, я интроверт, да, я люблю тихие уголки, одиночество, но в РАЗУМНЫХ пределах. Глупо отрицать, что в команде, или под наблюдением, да даже просто с какой то поддержкой мой КПД намного выше! И как бы мне не хотелось этого признавать, но я зависим от общественного мнения. От определенного сектора этого мнения. От людей, которые мне интересы или которые лучше меня. Мне нужен определенный feedback. Именно для этого я это пишу. Я создаю свой уголок, но который не спрятан за семью печатями от умных, интересных, успешных людей.
Для себя:
Я очень часто испытываю чувство, когда поутру, смотря на свою вечернюю писанину, хочу всё удалить к чертям. Потому что не собрал лайки, не получил одобрительные отзывы, не получил никаких отзывов. О, я нашел слово - не стал ПОПУЛЯРНЫМ. Так вот, я здесь не для того, чтобы стать популярным, получать какие то одобрения, лайки, грустить из за их отсутствия, грустить, что кто то получает их больше. Не для этого.
Цели и задачи таковы:
- Иметь собственный уголок
- Развиваться в покере
- Общаться с интересными людьми
- Развиваться в целом
Я не знаю во что это выльется. Мне становится очень грустно, когда я вижу заброшенные блоги. Но что бы не случилось с этим моим начинанием - не надо грустить, даже если все закончится не так, как мне хотелось бы.
Я обязательно забыл о чем то написать, но нужно успокоить своего внутреннего деструктивного перфекциониста - за всем не угонишься.
Ну что? Welcome to hell!
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )