Привет всем ребятам,с наступающим Новым Годом друзья! :00000430: Целый год я провел в сумашедшей апатии и предсуицидном состоянии,как бы это громко не звучало ;( Как бы это не звучало слабо и не по мужски.В покер практически не играл,занимался какой-то ерундой,прыгая иногда в омаху.Могу признать,что был самый сложный год за мою жизнь,но я благодарен этим проблемам в какой-то мере.Перед мной открылись новые горизонты в понимании себя и жизни.В итоге за этот год еще и влез в хорошие долги,конечно на еду и жилье хватает.Долги никак не связаны с игроманией,алкоголем или прочей ересью. Очнулся толком и начал приходить в себя только в середине декабря.Теперь я думаю.что это момент,когда стоит оттолкнуться от дна и жить с горячим сердцем. Зайдя на форум увидел много людей,за которыми раньше следил.Рад ,что у многих складывается. Мотивирован работать в покере,и этот год должен стать определяющим. И немножко результатов,какие есть,играть начал буквально неделю назад.
Да нл2. Ну на дистанции наврядли такой можно сохранить,играю максимум 8 столов. На старзах пока,начал с 30$.А так играя с фишами и не катая столы без фишей на нл2,можно около 15бб/100 иметь уверен. Ну это так первоначальная цель быстрыми шотами постараться дойти до нл10,там уже подсесть по плотнее и поднакопить банкролл.
Ну и график свой поменял. Ложусь в 21.00 спать,в 4.30 подъем,завтрак,душ. Потом катка,до работы.В выходные по максимуму.Отступать некуда,будем ковать свою волю и дисциплину по другому никак! Надо ломать себя,свою лень,и жрать все это,сохраняя позитивный настрой!
График отличный, придерживайся его весь год и через год выложишь график который удивил бы тебя самого сейчас. Но главная проблема многих людей что для них год очень длинная дистанция и скорее всего они и график 100 раз сменят и вообще вид заработка
Парни,кто много читает. Накидайте интересных книг,жанр неважен.Хочу начать больше читать в этом году,раньше читал много.Последние два года вообще практически не читал. Вот,что прочитал полностью за два года.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )