Я так понял, что занимаясь покером я просто обязан иметь свой блог, ведь нужно где-то завывать о неудачах и гордиться достижениями

Мой путь в покере начался совсем недавно, чуть больше года назад я решил забить на работу, и ушел на пенсию так сказать. Стал вопрос чем заниматься и зарабатывать себе на жизнь, был выбран покер (одно из направлений) т.к. с этой игрой связана приличная часть моей жизни. На первых порах мне апало дико и соответственно я чувствовал себя акулой

Ап продлился не долго и настали серые будни и грустные реалии, а заключались они в том, что я совсем ничего не понимал в покере и не знал, как здесь вообще зарабатывать деньги, и мой график пополз вниз со скоростью света, чего я ждал вообще ?( Я думал что можно просто так прийти в покер, сесть за столы и рвать всех и вся. Возможно так и было несколькими годами ранее, но того времени не вернуть и поэтому было принято решении изучить максимально всю доступную, бесплатную инфу

По истечению небольшого отрезка времени я чего то там научился и начал играть в плюс на нл2, по итогу на внушительной дистанции мой ВР был 8бб/100, я поднакопил БР и теперь я обживаюсь на нл5 старзы, один месяц откатал в плюс 4бб/100 на СХ столах, но этот ВР меня не устраивает и поэтому я продолжаю читать, слушать, смотреть вводы, выкладывать сдачи на форумах и плакать по ночам в подушку ^^
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )