Здравствуйте,зовут Влад,31 год,живу во глубине сибирских руд и морозов)). Играю в покер почти 2 года,играл в основном нл10,от сайта зарегался на тиграх,вроде поднялся до нл 50,но так же быстро спускаюсь,буду ныть тут)
ну думаю надо спускаться на нл 10,да и банкролл стаял изрядно) даже в другой рум задепил,сеть виннинг,от дисперсии сбежать,поле хуже тигров однозначно,ну это не важно,один фиг,как мы можем победить),когда так ,разница 8,5 бб от ев...
Привет, Владислав! Дисперсию надо пережить. Все через это проходят. Очень важно во время этого периода отслеживать своё психологическое состояние, чтобы в дополнение к диспе не было тильтовых действий или упаднических настроений. Конечно для все по разному. Но в отношении себя лично, я никогда не одобряю "поныть". Оптимизм до конца. У меня бабуля (Царствие ей небесного) всегда отвечала так, когда её спрашивали о настроении: настроение бодрое, идём ко дну! В итоге если мы всё же "идём ко дну" у нас есть пара вариантов: идти ко дну со слезами на глазах, или с весёлым настроем. Конец в теории будет один и тот же, но второй вариант лично мне предпочтительнее. Вариант печали изматывает и лишает последних сил, которые могут пригодиться как раз в финальный момент. Исходя из текста выше: желаю тебе неиссякающего оптимизма!
Кузбасс,с тренерами занимался,видео,статьи,видео-курсы смотрел,сейчас особо не работаю,статьи и видео смотрю,раздачки разбираю иногда,рег знакомый есть нл 50 давно уже играет,с ним иногда раздачи разбираем.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )