Поводом же стать частью этой движухи стало желание участвовать в проекте "Стань звездой покера", а точнее что-то поменять в своей жизни, встрепенуться и идти вперед.
По правде сказать, это не первая попытка завести дневник. Были какие-то невнятные попытки проведения покерных марафонов, писанина о природе-о погоде. Да и в целом, не было понимания, зачем мне это нужно. Ну а что, вон крутые покеристы ведут дневники и говорят, что это им помогает. Значит и мне нужно. Типичная ошибка гуманитария.
После долгих раздумий я понял, что на самом деле важно иметь место, где можно было бы делиться своими мыслями, видеть взгляд со стороны. Да и в покере я уже не первый год, и надеюсь, что кому-то будет полезен мой опыт.
Теперь ближе к делу. В покер я играю около 4 лет. Короткие столы кэш, в основном на Старзах. Как и большинство перепробовал многие дисциплины(СНГ, МТТ, даже в бадуги когда-то шпилил). В МТТ крупных заносов не было, СНГ - вообще путь в никуда, бадуги, разз - это ?( . Остановился на кэше, о чем не жалею. Правда выше нл25 не поднимался, но я это исправлю.
На данный момент играю нл5. Из последних графиков:
Скрытый текст |
---|
![]() |
В блоге планирую выкладывать раздачи, обсуждать стратегии, психологию. Да и все остальное, что касается покера.
Чего здесь не будет? Не будет политики, религии, фоток и прочей, не относящейся к покеру хрени.
Буду рад любому адекватному комментарию.
Все получится.
Путь наверх - это вдумчивая игра 20% действий дают 80% результата Нужно играть каждый день У нас всегда будут руки лучше Работать над игрой нужно вне столов Отмечать раздачи во время игры - это держать мозг в тонусе Не нужно быть величайшим игроком в покер. Все,что необходимо для победы,это играть лучше,чем несколько моих оппонентов |
Конспекты к СЗП |
---|
Может пригодиться |
---|
Мои результаты |
---|
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )