Всем привет! Писатель из меня никудышний, конечно, ну да ладно В покере давно. Максимально играемый лимит - НЛ100. На данный момент - НЛ25. "Завод" присутствует, так что к ПРО меня не стоит причислять ^^ Проживаю в одном городе с Владимиром "NeNaZavode". Будем двигаться вперед! Всем отличного настроения и "правильной" игры! Встретимся за столами! Нет доступных к воспроизведению файлов[/youtube]
Ну вроде как, хотя официально у них не интересовался:) С другой стороны не вижу почему она может быть запрещена, хотя хрен поймешь иногда эти СБ румов. Я лично себе в последствии все распечатал на 1 лист А3 и у меня все прям охрененно ка кнаглядно и перед глазами.
В Чико даже ботов не банят, а вы про чарты))). Привет, Андрей, подписался на твой блог)). Желаю успешности в покорении покерных вершин, в частности Тайгерных))).
Возьмусь-ка я за ум, а то как-то нехорошо получается ))) На "заводе" пропал совсем... Почему-то, если проблемы наваливаются, то все разом )))
Цитата
Желаю успешности в покорении покерных вершин, в частности Тайгерных))).
Спасибо, Федя! Взаимно! С проектом СЗП оказия вышла, можно, конечно, всё на работу свалить, но самого себя-то не обманешь... На данный момент катаю в Чико НЛ25, подключаю 50. Когда пустые столы есть, сажусь ХА. Бонус кердык, подумываю о Пати, там пойнтсов немало, 2 бонуса по 200 висят (33% РБ). Статус, правда набить придется, чтобы норм РБ вышел в общей сложности. Привязка пропала с НГ к Пати от Стратеджи, думаю, ну класс, привяжусь к Геймлеону, ан нет, Пати против. Печаль-беда... Ну, в общем, неделя есть на размышления, кэшаут-то только в пятницу можно безболезненно для банкролла совершить. Вопрос к знатокам ПТ4, как оттуда руки на форум конвертить, а то у меня масти не значками, а типа : d отображаются? Приходится в ХМ перегонять, чтоб запостить ))) Выложу раздачу, которая сомнения вызывает, но не сразу, а частями, соцопрос определенный в узких кругах )) БУ - 29/20, стил с кнопки 58%. Фолд на рестил - 55%. 4бет рендж БУ - 3%. Фолды на Кбет в позе в 3бет поте - 41-41-67(ривер 2 из 3). ББ - 36/36 на 11 рук, т.е. неизвестный. Фиш или рег - ХЗ. Что я делаю за этим столом, спросите ВЫ? Стол - все 6 игроков, только 2 фиша не в игре пока... Рестил лузоват конечно, вышел, хотя спектры потом загнал в Зиллу, против спектра колла мы впереди. Итак, Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $51.29 (102.6 bb) BB: $62.02 (124 bb) BTN: $54.62 (109.2 bb) Preflop: Hero is SB with T A BTN raises to $1.25, Hero raises to $4, BB calls $3.50, BTN calls $2.75
Flop: ($12) 8 T 9 (3 players) Вопрос 1. Кто как играл бы по флопу?
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )