Kest , подскажи, а что сейчас по выводу с тайгера на срилл? на форумах читаю что скрилл как бы отменили, у меня пока есть етот метод в депозитах/выводах.
Скрилл в чико временно убрали. Обещают вернуть, о сроках не говорят. Думаю, они стараются сделать это как можно быстрее, так как из-за отсутствия одного из самых популярных платёжных средств в методах депозитов они могут потерять большие деньги.
Всем привет. Ох уж трудная выдалась неделя, но не в плане покера, так как в него почти не играл, только первые два дня недели. Два дня занимался покупкой/доставкой двоих шаф-купе и их сборкой, на второй день пришлось вызывать мастера по этому делу, а то был в жутком тильте ... В пятницу утром проснулся в четыре утра что б поиграть, но в пол пятого пропал свет, так и сидел целый дом без света две с половиной суток. Вчера вечером приехала *лаборатория* от обл енерго, прозвонили кабель и сказали где копать. Сегодня с 8 утра и до 13 копали траншею и електрики заменили метра два кабеля. Потом час закидывали то что вырыли, но свет все же появился ... График за неделю:
Завтра тоже не выйдет поиграть, гости приходят. Поставил на вывод(пробный) с тайгера на скрилл, посмотрим отменят или все же выведут..
Kest, может из за того что я мало вывел в этом году(первый вывод). Еще раз проверил, депозит/кеш аут на срилл пока доступны. Завтра сделаю депозит, посмотрим что измениться.
Месяц закончил. Отыграл половину того что запланировал по времени. Из хорошего, полностью переехал и обставил квартиру, осталось только 2 телевизора купить на кухню и в гостиную. По покеру, начинаю играть в конце недели(в среду кум с семьей приедет в гости), цели ставить не хочу на этот месяц, но в сеже хочется отыграть 40к рук и 80+ часов, плюс робота над игрой 1+ час в день. В этом месяце пора подключать нл25, а то уж очень долго я засиделся на этом нл10(где мне комфортно). График за сентябрь: +282,54 по кассе вышло
Всем привет. Дней 8 в покер не играл, даже подзабыл свой хад. Надеюсь что сегодня начнем, может подключу 888 на одну вечернюю сессию. Цель: 100 часов отыграть и 40к рук (желательно с профитом) Всем успеха в этом месяце!!!!!
Всем привет. Давно ничего не писал, да и не было особо ничего. В прошлом месяце отыграл в +100$, пробовал перейти в дневной режим в руме Red Star, но как то не получилось(не дождался апа). Там ГЧС просто бешеный, может мне так показалось, но 2-4 аута против меня это просто НАТС, отыграл там -60$ по ев +35$. c рейкбеком/релоудом вышло в 0. Из плохого, не вышло перейти на New Simple hud( вроде не плохой хад, но статы в поппабах очень разбросаны и вроде ты знаешь где искать но время на Чико очень мало. Если ето был первый хат, то он вполне хорош, но пришлось купить старый Grinders hud) Месяц начал не плохо, но последняя сессия чутка подкосила(после не не играл) + начал переигрывать/перекалывать ривером:
График за неделю(на 18$ меньше по кассе): + в гонке занял 20 место: И того за неделю: 63,23+60,46=123,69$
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )