День Сто Девяносто Шестой
Приветствую всех игроков в онлай покер которые читают эти строки!
Меня Зовут Саня,мне 26 лет.Нахожусь в городе Анапе!
Знакомство с покером.
Сейчас играю Кеш короткие столы лимит NL5.По выходным подключаю парочку турниров с килополем.С покером познакомился в 2012 году,но активно начал заниматься им только в 2015.Прочитал книгу Натана Вильямса и отиграл 100к рук с винрейтом 10бб/100.
.Тогда я и понял,что могу играть.После этого, в очередном отпуске,я перешел на нл 5 и успешно залился.В том же году я оставил покер,и вернулся к нему только в середине 2016,по откуда и сей день продолжаю заниматься обучением.
Знакомство с "GameLeonTeam"
YouTube-> Стрим Вовы NeNaZavode-> Блог Вовы на Gipsy-> GameLeonTeam-> манифест новичку-> Cardmates (HiperCart) -> CardMates (Проект Стань Звездой Покера)
Блог преследует несколько целей:
1.Общение на темы покера и другие ,обмен опытом,обсуждения.Ну и лично для меня дисциплина и ответственность перед окружающими.
В блоге я буду рассказывать о своих долгосрочных и краткосрочных целях,достижениях и падениях,в целом о своей жизни на следующие полгода.
2.Помощь другим игрокам которые находятся в такой же ситуации,что и я.
Возможно,ваша история похожа на мою,и вы тоже хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону.Надеюсь,этот блог даст вам ответы на некоторые ваши вопросы.
3.Есть еще и третья цель,которую я рассказать не могу,и расскажу только тогда,когда ее достигну!
Почему я создал Блог?
Я,как и многие ,давно хотел создать свой Блог,но руки до него не доходили,а если и доходили,то мозг находил кучу вопросов,которые отталкивали меня от его создания ... Я очень отстал от группы участников проекта "Стань звездой покера" в домашних заданиях,из-за своего не очень приятного графика на нынешней работе, в совокупности с тем,что я слышал о покерных блогах (если можно так сказать) раньше,это дало большой толчок к его созданию.Ну и за эти пол года,до 17 июня 2017 года,в моей жизни грядут большие перемены во всех ее аспектах,которые в плотную связаны с нашей любимой игрой,которые я в свою очередь собираюсь освещать в этом блоге !
Немного о целях.
Сейчас я зарабатываю на жизнь в том месте,в котором я не хочу находиться,и меня это крайне не устраивает. Я привязан к этому месту как финансово,так и документально,но к 17 июня 2017 ,если у меня все получиться и я добьюсь всех поставленных целей,то я покину это место раз и на всегда!
Долгосрочная перспектива:
ЦЕЛЬ 1: К 17 июня 2017 года- ПОКЕР,ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ ВИД ЗАРАБОТКА (Лимит NL10-25 с вылазками на NL50 доход не менее 1000 $ в месяц)
Эти условия позволят мне расстаться с тем местом,где я сейчас нахожусь! И дадут возможность полностью заняться любимым делом и делами в целом.
Краткосрочная перспектива:План изменен 27.01.2017
Скрытый текст |
---|
1) 4 января, к исходу дня выполнить ДЗ 4,5,6.(выполнено) 2) 5 января, к исходу дня выполнить задания 7,8.(частично) 3)Перейти на второй этап проэкта (выполнено) 4)Отыграть максимальное количество рук по "солидной игре" до 21.01.2017. После,пропустить руки через LeakBuster и узнать свои лики над которыми нужно будет провести работу(выполнено). 5)К 10.02.2017 полностью выучить Используемый чарт и основы солидной игры 5)Наиграть 25к рук зафиксировать статы произвести разбор (выполнено) 6)Наиграть 50к рук зафиксировать статы сравнить отличия произвести разбор 7)Наиграть 100к рук зафиксировать статы сравнить отличия произвести разбор |
План на игру.Изменен 27.01.2017
Скрытый текст |
---|
План на игру до Начала отпуска Осознанная самодисциплина-есть самый быстрый способ к улучшению качества своей жизни. 1)Солидная игра.6 Коротких столов,жесткий селект столов игратолько с фишами -70бб/100 а)До БР 1250$ - 6 SH столов б)После БР 1250$ - добавляю два стола лимита выше (если спускаюсь до 1000$ перехожу к пункту а) 2)Турнирная игра.(пока рассматривается возможна игра на рейк-бек от рума) 3)Солидная игра по чартам Визела (продолжать изучение солидной игры и чартов визела) 4)Длительность каждой сессии по самочувствию в среднем 5 часов (2000-2500рук) с перерывами на отдых если тот требуется. 5)Если начал делать непонятные вещи,то спроси себя "Для чего ты это все делаешь?" Вспомни для чего ты играешь в покер? 7)На каждую сессию иметь блокнот и ручку для записи ошибок во времся сессии 8)Разминка перед началом сессии минимум 15 минут -Повторение основ Солидной игры (evernote). -Повторение/Изучение чартов Визела (Эквилаб). -Повторение плана на игру (Ежедневно). -Перечитывать то,к чему ты стремишься (Ежедневно). -Применение техники "Минута-час". 9)Заминка в конце сессии минимум 15 минут. -Просмотр отмеченных раздач (Попытаться найти ошибку и дать ей объяснение). -Пост раздач в которых возникли вопросы или сложности -Запись вопросов,которые нужно проработать. в)Отдых 10-15 минут. Три правила без которых не побить микролимиты: 1)Дисциплина 2)Терпение 3)Умение переживать неудачи План будет изменен когда начнется отпуск |
P.S Желаю всем правильных решений за столами! Поехали!
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )