Название темы нагло спёрто из обучающего видео Владимира NeNaZavode и в полной мере отражает назначение этого дневника. Меня зовут Игорь. Остальную личную информацию добавлю позже, если возникнет такая необходимость.
Выбор рума Для доступа к некоторым обучающим курсам необходим рейк. Для рейка необходим партнерский рум. Исходные данные: Уровень скилла - мой потолок это нл5 бсс сх на старзах на 60к 7вв\100 (на нл10 трижды получал по щам и лезть туда снова пока нет желания) Кошель - Neteller БР - позволяет играть нл10, но по причинам, указанным выше сижу на нл5 Вспомогательное ПО - H2N (есть НМ2, но уже привык к H2N и возвращаться на НМ2 нет желания) Время игры - любое время суток Уже зарегистрирован: PokerStars, PartyPoker, PokerKing Сухой остаток: нужен рум работающий с нетеллером, с достаточным количеством игры на лимитах от нл2 до нл10 сх, поддерживающий работу трекера H2N. Завалил сегодня Инну вопросами, жду ответа. Ну и сам должен поработать в этом направлении - составлю таблицу и начну шерстить все партнерские румы на предмет соответствия заявленным требованиям. Если кто-то решит помочь опытным советом буду только рад.
Остановил свой выбор пока на двух румах сети Чико - Бетонлайн и Тайгергейминг. Осталось уточнить работают ли они с нетеллером. То что основной пик игры приходится на раннее утро только в плюс. Вечерне-ночные посиделки за компом и потом сон чуть ли не до обеда выматывают и истощают. Пол дня в себя приходишь и по факту просыпаешься только к вечеру. Человеческой природе свойственно ночью спать Поэтому я только "ЗА" рано ложиться и рано вставать.
В дополнение к первому посту: Первый раз я попал за покерный стол году эдак в 2007, был это PartyPoker, стартовый полтинник от PS и лимитный холдем. Каких то особенных успехов я не достиг, но и халявное бабло не слил. Спустя месяца 3-4 вывел пару сотен и забил на покер. Второе пришествие случилось аж в 2010 году и был это 888. Пригодились "потеряные" на манибукерсах те самые пара сотен. На этот раз решил поиграть в МТТ. Через пол года вывел раза в три больше стартовой суммы и снова мы с покером разошлись на долгие 2 года. В третий раз я взял "шашки" в руки в канун 2013 года. Занесло меня на Вильямсхил. Это был пожалуй самый большой игровой период. Задержался я на ВХ почти на год. Пытался освоить МСС. Добрался до нл50 и вновь потерял интерес к покеру. А в кошельке у меня остался только стартовый полтинник 2007 года выпуска И вот с начала этого года я вновь за зеленым сукном. На этот раз на Старзах. Присматриваюсь в БСС на СХ. За полгода вскормил БР до лимита НЛ10. PS. В мае заходил на PokerKing, но мне там категорически не понравилось ;( Учитывая все вышеперечисленное можно представить каким багажом знаний я обладаю. Кроме того я никогда себя особо не утруждал занятиями теорией. Что-то почитал, что-то посмотрел и вся теория. Вот я и подошел к тому для чего завел этот дневник. - Пройти все доступные курсы ресурса. - Провести инвентаризацию знаний с самых азов - Восполнить пробелы По ходу пьесы сюда буду записывать то во что не въехал и разбираться до полного понимания. Ну что, начну пожалуй с правил техасского покера, а то для меня до сих пор лучшими комбинациями являются "елоу бой" и "рибл страйп"
Недавно пересматривал почти все наши курсы, помню когда я начинал обучаться покеру, таких крутых курсов и близко ни у кого не было, да и сейчас думаю нет. Обязательно пройди все доступные курсы, потом будешь гордиться собою
Регистрация, привязка, верификация и прочие формальности выполнены. Настало время танцев с бубном. Вопрос дня: как настроить TG+KingsHandsConverter+H2N? С ходу настроить не получилось. Начал поиски решения вопроса.
Проблема решилась за 5 минут. Ребята из KingsHands помогли настроить. Плёвое дело как оказалось Теперь я полностью готов к труду и обороне. Покатаю сегодня ознакомительную сессию, посмотрю, что за народ обитает на TG.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )