Это мой первый блог :00002508: и пусть он принесет мне радость и профит.
Пришлось снять почти весь банкролл, буду катать на NL2$. Надоело ждать пока я куплю ХМ и после создам блог. Подойду к этому делу иначе. Я вооружен и сделаю след :

Скрытый текст |
---|
Цели:
Купить лицензию ХМ2 до НГ;Подняться на лимит NL10$ и закрепиться до НГ;Набрать до НГ 2300 VPP для rewards 50$
[align=justify]Покер является для меня доп.источником заработка. Мои близкие по началу отнеслись к покеру негативно из-за азартности этой игры. Но я сумел их убедить, что в покере важно здравый смысл и при правильном подходе - это не плохое увлечение может дать на дистанции не плохой капитал. Раньше я играл только на одном лимите, как делал профит 100-200$ снимал и начинал все заново, 2 раза оставался в 0. Теперь в моей жизни многое изменилось и приходится отдавать себе отчет: "Что ты делаешь и чего ты хочешь добиться?". А добиться я хочу, хороших результатов и подниматься по лимитам. Получать удовольствия от своей игры и капитал. Ну и еще быть знатоком и мастером своего дело на работе. Там тоже мне многое предстоить изучить и укрепить. Век живи, век учись

Ставки на футбол:
В детстве я очень любил играть и смотреть футбол, но потом забросил это дело. После того как на PokerStars появилась возможность делать ставки на спорт, я очень сильно увлекся футболом. Полюбил прогнозировать и смотреть Премьер Лигу Англии, Чемпионы Лиги. В начале допускал много ошибок, со временем начал подходит к этому делу менее оптимально, но все равно бывает минусую. Спасибо покеру за баланс. Думаю, что на ставках можно делать профит, но я с этим делом далеко уходить не буду, в рамках разумного и оптимального. Как пойму, что нету прибыли - завяжу ставками.
Хотел по благодарить Gameleon' a за то, что ты делаешь, мотивируешь и показываешь светлый путь в покере. Конечно, благодарности Marvel, Paffitch за поддержку и спасибо этому проекту. Всем удачи, спасибо за внимание![/left]
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )