Это будет мой рабочий блог, в котором я хочу пройти интересный путь, до пока еще очень туманной цели в 1 миллион $. Изучив азы, которые дали нам Триумфаторы в своих видео и в блоге Артема, я действительно верю, что это возможно сделать.
Буквально пару слов о себе. Меня зовут Данияр, 28 лет, есть неплохой опыт игры в покер, играл в своё время на старзах. Были определенные финансовые результаты, которые помогли мне сделать несколько крупных покупок. Впоследствии я потерял БР из-за диспы, самолюбия и перенасыщения покером. Хотя нет, из-за самолюбия в первую очередь, так будет правильнее. Берем ответственность на себя, как учат богатые дядьки на Ютубе.
Год назад, после большого перерыва, я начал снова играть для дополнительного заработка. Познакомившись с Триумфатором, я выделил 200$ с бр, раскидал их на Пинку и СБОбет и начал делать первые ставки по Xg, без генератора, параллельно пытаясь сделать генератор МК (тяжесть ударов). Чуть больше чем за месяц, мне удалось проставить 112 ставок.
По факту за 112 ставок: слабый-слабый минус.
По ЕВ, то есть по Xg матчей, если это можно так назвать: ROI +5.8%. Примечательно, что начиная с 54 по 112 ставку РОИ колеблется в коридоре от 4 до 7%. Помню-помню, что сценарии с данным Xg тоже подвержены дисперсии, но тем ни менее положительный РОИ вселяет надежду на плюсовость моих ставок.

Вообще та информация, которую я почерпнул из блога Артема, просто кардинально изменило моё отношение к футболу, да и к спорту в целом. Помню был период, когда я очень много играл в покер: вырабатывал мышление, учился строить план на раздачу и т.д. Через какое-то время, я заметил что даже дорогу из комнаты в туалет, я пытаюсь спланировать, построив наиболее оптимальный маршрут, забавное было время) Что-то похожее происходило этой зимой, когда началась активная фаза изучения информации. Я очень часто стал задумываться о вероятностях различных бытовых событий, типа просыпать сахар когда несешь его в ложке от сахарницы до кофе и прочие, казалось бы обыденные вещи.
Сейчас, просматривая ЧМ, частенько ловлю себя на мысли, что автоматически пытаюсь каждому удару присвоить Xg, да и вообще футбол стал для меня более оцифрованным, что вообще никак не мешает его смотреть ради удовольствия. Связываю большие надежды с открытием сайта, потому как на данный момент вижу это направление очень перспективным.
Примерный план на остаток года:
1. В данный момент имею покерный БР в 1500$. Основная работа + семья, не позволяют играть больше 20к-30к рук в месяц, поэтому в лучшем случае к концу года, мой БР будет в районе 3000-4000$.
2. Продолжать ставить как можно больше и чаще. Сейчас от экспериментального ставочного БР в 200$, осталось 197$. Собственно на них, я и продолжу ставить. Вообще не представляю сколько ставок я смогу поставить до конца года. Все будет зависеть от количества статистики и времени. Но до конца года я буду ставить только этот БР и учиться, учиться, учиться.
3. Если все пойдет хорошо, к началу следующего года у меня будет более менее вменяемый БР и определенное понимание, может даже какой-то опыт, который позволит ставить больше, лучше и прибыльнее.
А пока буду ждать открытия сайта, смотреть ЧМ и набираться сил, перед большой работой.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )