Расскажу немного о себе, живу в Белгороде, с игрой познакомил друг примерно в году 2015 или в конце 14 не помню точно. В общем начинал с условных фишек, потом бездепозитные бонусы, потом посещал групповые курсы на одном из обучающих сайтов, играл по ссс потом по бсс. Но не было должного подхода, ни к игре ни к обучению. Потом начал играть турниры, в основном мтт и мтснг, думал что фартанет и хапну . Но покрутившись около нуля я снова перепрыгнул в кеш, начал играть СХ столы, составил себе БРМ и дошел с комфортным стеком до нл5 и меня накрыло, не мог выиграть, просто на мою слабую игру наложился стрик и я поплыл, я не лудоманил, не пытался как то по сумасшедшему отмазываться, но для меня это было ударом и я решил снова начать играть другую дисциплину и переметнулся на снг 9макс. В то время на 888 была акция с сундуками, я сделал себе депозит и закрыв карту с сундуками получил заветные 100$ бонуса, и начал гриндить аби1, в принципе складывалось не плохо и я в конце концов вывел около 200$ из 888, но на старзах меня загнуло в снг и банкрол там таял. Так как на 888 бонус сгорал через определенное время, я загрузившись дорогими туриками успешно их проиграл. Потом посчитав что моя нервна система не будет выдерживать таких качелей в выставлениях, я снова решил идти в кеш. Начав с нл2 я взял себе курс тренировок и проходя их в месте с апом я начал выигрывать, посчитал что познал дзен и теперь все попрет, но перейдя на нл5 снова получил по щам от диспы и уплыл. Поехал по полной, уже 100к не могу взять себя в руки. Вроде сажусь с хорошим настроем играть, все хорошо, но потом бах и какую ни будь дичь сотворю и всё, можно закрывать столы. Не могу сохранять трезвость ума. Желание по быстрее выиграть и именно сейчас, уверенность что мне же должно закрыться, я же мол вон сколько не получал а тот или это получал, неверие в сильные руки, визде мерещатся блефы, начал бояться карт своих, и все подобное. После трех четырех пасов могу не выдержать. В целом скажу что только кнопкой пас я бы винрейт в два раза повысил, но иногда рассудок будто помутняется, сделаю а потом думаю зачем делал, о чем думал, а думал все о том же что судьба мол не справедливая и всегда раздает мне подставы и мол сейчас отморожусь, авось повезет и выиграю хоть сейчас. Ну короче фиш фишом стал. Вообще не могу вернуть себя того который нл2 играл, потому что тот я умел пасы находить и не парился, от части там конечно и заходило не плохо.
Ладно, в общем здесь я что бы как то взять себя в руки и начать работать над игрой, над собой и в самой игре. Надеюсь на вашу помощь, от себя обещаю взаимность. Так же был бы рад найти товарищей по оружию, которые тоже на моей волне, был бы рад каким ни будь совместным сессиям, обменам базами, взаимными разборами друг друга, обменом мыслями. Зачастую кажется что у меня просто шаблон мышления какой то не правильный, хочется посмотреть какие ни будь сессии грамотных игроков в которых они не просто раздачи коментируют а рассказывают как они мылят, какой план строят на раздачу и что будут делать если произойдет то или это, почему он колирует а почему 3бетит ту или иную руку, как под каких игроков подстраивается и т.д. Не думаю что кто то готов делиться таким, но я в принципе готов, если буду получать от вас какие то рекомендации.
Буду всем рад, надеюсь на взаимность.
мой график со старзов

0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )