Впервые начинаю вести блог (по ряду причин ваш ресурс вызывает доверие).
Коротко о себе:
Геннадий
53 года
Москва
Жена, сын
Кот
В онлайн покер попал случайно, в прошлом году , в мае, именно, дело было вечером, делать было нечего , сидели втроем на кухне и от скуки кидали в покер на троих, ( когда-то в 2009 году нас научил играть мой начальник, он тогда уже катал на старсах под вискарь ночами, успехов его не знаю, но представляю с каким кайфом он катал с нами оффлайн, мечта -7 фишей за столом с -100ББ)), ну не суть, и вот жена говорит: попробуй в интернете поиграть, вроде не дурак (высшее образование и 23 года управленческой деятельности), с этого и пошло.
Начал сначала на фишки, быстро понял фуфло и баловство, нашел школу старсов, обучение мне всегда было интересно, прошел все курсы (не очень нужно много ума, честно, у вас все более структурно и интереснее, особенно ментальная часть), получил начальный банкролл, слил его в ММТ миллионниках

Ну, что-то, ка- то получалось в МТТ,но не устраивало, второй Негриану явно не получался

Играю стол, иногда 2, думаю что АБС

В кеш забегал периодически налетами. Сливал баин и сваливал.
Решил все-таки, а что так X(
С 1 апреля пошел на party на NL2.

В это же время случайно нашел ваш ресурс.Просто кто-то запостил статью от вас,заинтересовало изложение тренера и его ник "НеНаЗаводе" - креативно .
Попав сюда, удивился структуре и направленности обучения,очень грамотно.
Начал проходить два курса - становление и стань звездой (кто не хочет

Кстати, как ни странно, они прям легли как надо, первый - основы и механика, второй - больше ментального (сам увлекался эзотерикой и практиками).
В общем, рад присоединиться и спасибо за возможность обучения.
PS. Зарегился в Tigergaming, жду привязки
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )