Всем привет зовут меня Рома я с города Ужгород Україна мне 26 лет буду старатся писать на руском что б всем было понятние и прошу на ошибки не обращать внимания. Что ж раскажу немного о себе с покером я знаком 4 года.пришел я к нему через друга он начал изучать покер розвиватся а я просто себе играл снг по 10 центов тогда я работал в магазине клиентов практически не было и я мог себе спокойно играть потом я ушел от туда и пошол работать на кухню покер никогда не покидал мои мысли затем я прочитал книгу относитесь к покеру как к бизнесу и там появилась нереальная мотивация я начал изучать кеш питался как то придумать свою стратегию )) Но затем я наткнулся на волшебную книгу бьем микролимиты Натан вильямся тогда я просто делал все как по иснтрукции откатывал по 8 часов в день 5 дней в неделю по 24 стола и делал все как советывал натан вильямся если зделали рейз на терне и у тебя нету двух пар ты жмешь фолд и так я откатывал в месяц по 150 к рук с винрейтом 12-13бб. но время шло а развития никокого не было и так спустя два года мой вр упал ниже некуда 2-3 бб я стал задумиватся покере вопще мое ? ну всьо же я взял себя в руки и начал изучать теорию научился понимать диапазоны убавил количество столов и всьо начало налаживатся откатывал по 200к рук з вр 8бб ну я понимал что для нл2 ето не так уж и много я пробывал и фр и сх столы на сх вр падал к 6бб. В етом месяце я вернулся на фр и практически на начале месяця я попал на сайт Gameleon ето лучшее что я мог найти для себя курс становления кеш игрока база живие сесии от владимира неназаводе что я тут могу сказать огромное спасибо открыл глаза на автоприбыльные ситуации.
ПРосто покажу свой график и сразу говорю на линию EV я перестал смотреть так как она мне просто очень сильно отвлекает. Блог веду впервые так что зарание прошу прощения если что то будет не так.
Играю я 10-13 столов FR около 7-10 часов в день.Когда чуствую что устал или сделал пару грубых ошибок на 2-3 стека то просто могу закрыть и не играть больше. вопщем есть много что еще исправлять и такой вр ето не предел хотя даже очень не плох. мой банкрол 73 б делаю частие кеш аути ето моя самая большая проблема ну думаю сейча если вр сильно не упадет и будет около 15бб то думаю что с 150 б буду питатся перейти на нл 5
Планирую поднятся на нл 10 и перейти на Tigergaming на ночную игру уж очень красивые графики от туда скидуют и игроки з америки очень заманчывие + очень большой плюс от Gameleonteam ихний материал и рейбек
Рома, добро пожаловать на форум Желаю удачи в достижении поставленных целей Думаю, что в тайгере ты бы сейчас без проблем бил нл10, так как поле там намного слабее чем на пс
Привет Если не секрет, почему в линии ЕВ разочаровался? И, ещё, раз много игры в день/месяц у тебя, не выгоднее ли вывести часть БР со старзов и начать игру в партнерском руме с привязкой к ГЛТ - рейкбек тоже не лишний.
Я раньше очень был зацыклен на ней на сх у меня были недодачи в 20-30 би и вот друг мне посоветывал просто убрать всьо что с ней связано и скажу тебе что ночами стал я спать спокойней))
после двух дневного перерыва я решил с утра посмотреть видео с проекта стань звездой покера.посмотрел полтора видео мотивацыю подняло норм. после етого я сделал зарядку и Покопал огород )) еще глянул вод живой сесии владимира неназаводе 20 минут ну и сел за катку начало было очень трудное столы не набирались стек отдал фишу на стек переехали вопще так себе начало.потом спустя час я всьо таки втянулся в игру ну со столами чото мне конкретно не везло нормальных фишей было мало уже ближе к 9 вечеру появились в общем день отыграл мало рук и мало часов тока 5 так как плохо спал и катка не очень была удачной я решыл закрыть по раньше. вопщем вот график за сегодня
вот такая интересная роздача сегодня была у меня оп 22/13 интересно правильно ли я сыграл ?он так и флеш дро мог запушыть на что я его и поставил ну возможно трипс с А2s бубовыми ну и канечно же оверпары.
других рук там и быть не могло и не нужно придумывать по такой линии ему блефы, их там почти никода не будет. овер пар в пуше не будет от слова совсем. А2s это низ пуша, и то мы проигрываем. в 3бет поте всегда колл, кк раз там могут и быть ФД с оверкартами и оверпары
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )