*хлоп-хлоп-хлоп*
Не помню уже в каком году впервые получил стартовый полтинник, с которого раскрутился до игры на нл10 по бр. Перевел весь банкрол с фтп на старзы буквально за несколько дней до "черной пятницы", так что можно считать что зачатки интуиции имеются. Выводил "на чай", забрасывал (оставляя деньги в руме), снова возвращался спустя месяцы, снова забрасывал и т.д. Пробовал снг, мтт, мтснг, видел переезды с 99%+ эквити, психовал, переезжал сам, выигрывал по 3-4би за несколько минут и боялся заходить в этот день, сидел часами чтобы отыграться в 0, покупал покерные видео и книги, с умным видом "учился" игре на нл5 по видео для нл600+, ставил и колил "потому что", считал что правильность решения определяется результатом раздачи, боялся зарубаться с "рыбой" со стеком 500+бб, считал что все реги меня эксплоатят.... В общем полный набор ничего не соображающего новичка и ситуация не менялась годами. Ну хотя бы в подкрученный гсч никогда не верил, и то хорошо

Решил создать блог как один из шагов к... Не знаю как сформулировать свою текущую цель. Я хочу научиться играть в покер. Но как я вижу по блогам, эта цель часто неверно интерпретируется как "научиться играть = иметь 5/100 на nlXXX лимите". Это не совсем то. Я хочу научиться понимать покер. Хочу понимать, что происходит за столом, и главное почему. Как то так. В общем, пока я рассматриваю покер как хобби в направлении математической статистики и психологии

Итак, что мы имеем в активе:
- ~200$ на старзах/скриле/тайгере, пока не уверен какими частями мне распределить эти вложения. Приготовил 50$ для депа на тайгер, депнул сперва 20 чтобы точно отыграть бонус, поддержка заявила что минимум для бонуса - 100$).
- купленный hm2&flopzilla. Которую я запускал пару раз, потому что пока не совсем понимаю, что мне с ней делать ^^
- острое желание выработать новый подход в своем обучении.
А в "пассиве" у нас
- "завод". Неплохой такой, есть достаточно свободного времени днем, но не уверен, что его можно полноценно потратить на именно игру, отвлекают в любой момент.
- какие то проблемы видимо с образом жизни/питанием/сном выливающиеся в полную замотанность по вечерам после работы. Прихожу домой уже со слипающимися глазами, даже если лег спать в 10 вечера.
- что выливается в очень ограниченное время, которое я могу посвятить покеру. И это сильно напрягает.
- полная каша в голове относительно теории. Отрывочные сведения без контекста и лимитов из самых разных источников, джанда, лифорт, jjjean, какие то энциклопедии и фраза "надо всегда ставить в комплит сб и его чек флопа". Серьезно, это полный ад. Во время раздачи я ловлю себя на том, что могу сыграть 2-3 разными путями и на каждый что-то откуда то в голове вертится. Бред, клинический бред

Такие дела, вот ж простыню накатал. Задачи на сегодня - решить о размере депозита на тайгер да и как-то упорядочить мысли о дальнейшем обучении

Решил таки рискнуть и попробовать отбить какие-нибудь шаги для первого депозита. Старзы радостно обрадовали что переведут деньги на скрил "в течении 72 часов". Поддержка тайгера разрешила "докинуть" для первого бонуса, надеюсь "докидывание" с разрывом в несколько дней тоже засчитается

0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )