Аналитический склад ума туда - сюда... :sleeping:
Играю уже наверно лет 7. Играл почти всю жизнь только на старзах. Сначала ССС до нл200. Вывод денег и армия. После начал раскручиваться с 50 баксов.
Но это все вранье, если бы я старался, то давно бы уже это сделал. Постоянные четки отмазки сам себе придумывал, чтоб не играть или сделать перерыв..
Но покер я очень люблю 8o
Так прошло пять лет. я дошел до нл25. Заработал около 3000 долларов, но это разве результат за 5 лет || . И я должен это признать, что почти ничего не добился игрой.
Очередной вывод средств в начале этого. Оставил 200$ на счету. Сделал предложение свое любимой девушке во Вьетнаме на берегу моря в окружении скопления местного населения <3 . и было решено заработать хотя было половину на свадьбу с помощью покера ... и мне это удалось 8o
Четыре месяца подряд я удваивал БР (200-400-800-1600-3200) . Вывел около 2600 и все у нас получилось. Самая лучшая свадьба (только вчера фото пришли)

Оставалось 500 в конце июля... по сей день остается столько же. 3 месяца долбежки в ноль и минус на нл25. Один раз добрался до нл50 но недостача 6 стеков за тысячу рук меня убила на нл25 я теперь боюсь всего и начинаю заливать и там.
БР сейчас около 500. И мне нужна ваша помощь!
Зовут меня Максим и думаю, многие со мной пересекались за столами)
UPD 16/09/17 Начал новый BRB ->
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )