- История
- Скайп-группа
- Интересные пункты моей жизни
Ну что, вот и добрался я до своего бложика, и наконец-то принял решение оформить его немного, чтобы он был хотя бы минимально интересен мне самому. С соседнего ресурса я решил его не перетаскивать, т.к. делать двойную работу не собираюсь вовсе, и пусть эти 2 блога живут отдельными жизнями с отдельными людьми и отдельными компьюнити. Со своими темами и направлениями, и сами по себе развиваются, возможно местами пересекаясь.
<-------Итак, зовут как можно уже понять по имени слева от этого поста "Виталий
Малоинтересная история:
Скрытый текст |
---|
Истории как могу понять по личной практике интересны только, если они необычны. Моя - одна из стандартных. Я поставил себе цель не вкладывать в покер ни копейки, и в результате слив стартовые капиталы в румах с недозареганых аккаунтов бросил это дело. Вернувшись через пару лет стал учавствовать во всех покер-румах во всех фрироллах, но при этом играл исключительно по чуйке без какой-то стратегии, и удалось сделать несколько заносов во фрироллах ($10 турнирных на фултилте) и отмывание в Sit'n'Go, а после подъём в турнирах за $0.55-$2 до 55. |
А теперь несколько интересных пунктов:
- Я совмещаю покер и церковь, принимаю активное участие в жизни церкви (протестантской направленности) и учавствую в нескольких служениях, Епископ нашего региона возлагает на меня определённые надежды, и при этом диакона знают что я играю в покер и на этом зарабатываю. В данный момент они мне настоятельно порекомендовали от этого избавиться и искать другую работу, т.к. считают, что подобная работа не подобает христианину, и что в будущем могут быть препятствия в росте в служениях. Вообще церковь и вера в Бога - отдельная тема, на которую можно много говорить. Спорить и отстаивать свою точку зрения я не собираюсь, но поделиться своими мыслями и переживаниями, и ответить на вопросы, высказав мой взгляд всегда готов с радостью! Слава Богу!
О продвижении в служениях и делах в церкви буду наверно рассказывать и тут местами, т.к. скорее всего мы никогда не пересечёмся, а популярность и важность блога мне совершенно не важна, не вижу никаких проблем или причин этого не делать.
- Я бил NL2 по красной (на графике 2 неудачных захода на NL5):
Скрытый текст |
---|
![]() |
Скрытый текст |
---|
![]() |
А вот раскопал из старого блога чисто НЛ2:
Скрытый текст |
---|
![]() |
Потом начался период ползаний пробежек, перебежек, игромании, мелких заносов и прочего сумбура, основательно решил вернуться в Июл 2016, где в принципе и уже стал играть по страте и на синюю, пришло понимание, что покер похож не только на игру по наитию и крутые блефы, но на математику и стратегию.
Создалась МЕГАКРУТАЯИМБА группа-конференция в скайпе (о ней подробнее далее) Она сформировалась с парнями которые почему-то привлекли меня в неё, ещё тогда, когда я особо не принимал участия ни в жизни группы ни в развитии впоследствии. Возможно сказался закон "бумеранга" или как мне больше нравится "сеяния и жатвы", когда я с самоотдачей бескорыстно делал многие вещи в жизни в т.ч. в покере и ко мне пришла отдача в таком вот виде.
И постоянными её участниками её являются
Вот собственно теперь я и на проекте. Об остальном подробнее дальше.
А вообще всем всяких благ и благословений!
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )