О Покере: Играю год может полтора нл10 сх в 0. Бью нл5, но нл10 дается тяжело. Тут наткнулся на ваш проект, решил попробовать хиперчарт. Посмотрим что из этого выйдет.
О дисциплине: С пн по чт, ежедневно смотрю стримы тренеров. Отыгрываю в день от 2.5к рук в зависимости от самочувствия.
О себе:
Скрытый текст |
---|
Работаю диджеем в ночном клубе. В прошлом году на 4ом курсе твердо решил что хочу зарабатывать покером, не вышел на сессию, и полностью посвящую время покеру ( Даже личной жизни почти нет) Задрот по сути своей. Сколотил в прошлом месяце бр с 40 до 500$ начиная от нл2 до нл10. Потом решил поиграть через аффилейта. Поскакал по румам, позаливал бр. Основной залив пришелся на патипокере. Диспа имела как хотела. Сейчас буду играть на бетфаире т.к. очень хороший рейкбек, а рейк месить я умею ![]() 4 месяца назад начал ходить в зал, так же для дисциплины и улучшения концентрации и выносливости |
На данный момент бр 130$, 5 августа еще прилетит 170 рейкбека. Намерен отыграть 40к рук нл10 на бетфаире в +, дальше пойду на нл25.
С меня ежедневный отчет + разбор сложных раздач, с вас поддержка и вера в меня )))
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )