Меня зовут Саша. Мне 30 лет. С покером знаком с 2012 года. Начинал с фрироллов,потом снг, затем постепенно перешел в кеш, т.к. на тот момент у меня родилась дочь и мне приходилось много отвлекаться от игры,а в кеше в любое время можно ее закончить. Дошел до нл10. Затем все это дело забросил,т.к. совсем на покер не хватало времени. И вот в сентябре 2014 года, я снова решил попробовать поиграть кеш, депнул 30$ на старзы и на данный момент нахожусь на нл10, подъем выше мне что-то пока никак не дается. Делал шот на нл25, но слив там около 200$, вернулся снова на десятку и сейчас долблю ее в ноль или слабый минус уже примерно 180к рук. Для меня покер- это немного больше,чем хобби,но я считаю себя просто любителем. Конечно хотелось бы подняться до нл 100-200 и бросить уже основную работу,но это для меня пока только мечты. Пытаюсь работать над теорией в свободное время днем,а вечером играть. Но все же не могу организовать план работы над теорией и не знаю как это сделать. Смотрю воды, разбираю иногда раздачки во Flopzilla и иногда ковыряю фильтры в HM. В общем блог создаю с целью общения и обучения.Буду рад новым знакомствам. Надеюсь,что буду следить за блогом и записывать что-то новое.
Удачи мне

P.S.Артем, рад,что ты вернулся на стретеджи, именно оттуда я и нашел ваш сайт. Зашел по твоей ссылке Я в VK.

0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )