Скрытый текст |
---|
0. Evernote скачивается 0.1 Чарт скачан 1. Играю нл50-100фр на тайгере, В день играю 4 часа, 20 дней в месяц. 40мин теории в день. Параллельно работаю программистом в компании разработки ПО, пока не ясно в какой. Спортом занимаюсь 2 раза в неделю по 1,5 часа. Вокруг меня доброжелательные люди, готовые помочь мне, хотя бы словом. Чувствую себя прекрасно, и уверенность в завтрашнем дне. Бодро встаю по утрам около 6 00 по мск, отыгрываю 4-часов сессию, отдыхаю 1,5 часа, и иду на работу, работаю до 20 00. 2. Рассчитываю, что курс поможет мне научиться: 1) Управлять временем 2) Выполнять поставленные цели 3) Развивать скилл 4) Приобретать полезные привычки 5) Получать удовольствие от игры и занятий теорией 6) Вернет уверенность в себе 7) Научиться принципу паретто ![]() 9) Отыгрывать запланированное количество раздач в месяц 10) Как итог: управлять своей ЖИЗНЬЮ! 3. 1) Я стану более уверен в себе 2) Возрастет почасовой доход 3) Увеличится бр 4) Увеличатся доходы от профита и рб-а 5) Стану финансово-назависим 6) Смогу позволить себе путешествовать по ЮВА 7) Смогу выполнить несколько пунктов из списка обязательных дел в жизни ![]() 9) Смогу позволить себе не смотреть на ценники в продуктовом магазине 10) Смогу освободить много времени для других занятий 4. 1) Помочь родителям (чтобы они уволились с работы) 2) Помочь брату 3) Путешествовать 4) Освободить время от неинтересных и неважных занятий 5) Не смотреть на ценники в магазинах продуктов и одежды 6) Купить парусную яхту 7) Сыграть офлайн турнир ![]() 9) Пройти кучу тренингов по саморазвитию 10) Нанять тренера по покеру 11) Заняться астрономией 12) Стать независим ни от кого 13) Помочь родственникам 14) Купить квартиру на Пхукете 15) Свозить родителей в Европу, Азию 16) Стать уверенным в себе 17) Правильно и вкусно питаться 18) Не ограничивать себя в занятиях спортом 19) Покупать любую электронику 20-100) Выполнить "обязательный список дел в жизни" (Такой список у меня уже пару лет имеется, и все упирается в то что у меня нет времени и денег выполнять пункты из него, наверняка дело не в этом, только я не могу тогда понять в чем) |
Скрытый текст |
---|
1. nl25 фр: 844/48179*100/0,25 = 7бб/100 nl50 фр: 672/26551*100/0,5 = 5бб/100 С учетом рб: nl25 фр: 7 - 0,8 = 6,2 nl50 фр: 5 - 0,8 = 4,2 Вообще странные цифры, но по моему хм так получается. 2. Рб ~ 20%, с учетом бонусов на деп ~ 40%. Повысить лимит и число играемых раздач, поучаствовав т.о. в рейк гонке. Смена аффа. Смена рума. 3. 9ч по 0бб/100 и одно место свободно (Фр тайгер - 10мах). Один фиш -25бб: 25/9 == +2,8 бб т.е. на нл25 каждый будет играть в -3.4 бб. на нл50 в -1,4 бб. Если за столом 2 фиша по -25бб, то 50/8 == +6,25 бб/100. На нл25 это +0,05бб. На нл50 это +2,05 бб с учетом рейка. Соответственно 1 фиш -50бб это +5.5 бб. На нл25 это -0,7бб. На нл50 +1,3 бб с учетом рейка. Если за столом 2 фиша по -50бб, то 100/8 == +12,5 бб/100. На нл25 это +6,3 бб. На нл50 это +8,3 бб. Один фиш -100бб: 25/9 ==+11 бб т.е. на нл25 каждый будет играть в +4,8 бб. на нл50 в +6,8 бб. Если за столом 2 фиша по -100бб, то 200/8 == +25 бб/100. На нл25 это +18,8 бб. На нл50 это +20,8 бб. Итог: для игры и винрейтом >3бб\100 необходимо на нл25-50фр минимум 2 фиша с лузрейтом -50бб/100, либо один фиш с -100бб/100 при этом винрейт составит +6бб/100, но можно добавить стол на нл50 с двумя фишами по -25бб/100, получив таким образом +2бб/100 с этого стола. 4. Я могу подключить другой американский рум, использовав в нем тст, а также могу попробовать по достижению бр в 20 стеков бамхантить нл100 фр. Но, к сожалению, СЕЙЧАС не получится выполнить эти пункты (да и не что другое), т.к. надо отбить бонус(нельзя выводить) и бамхантить не по брм не буду. А подключать нл25-50сх не хочу, т.к. игры на фр хватает и на сх теряется часть винрейта, плюс увеличивается дисперсия. Лучшее время для игры я определили эмпирически. 5. В смысле новый неизвестный пришедший за стол игрок? Поиграю пару кругов за этим столом, если он будет играть нитово и с впипом меньше 50 на 20раздач без пфр, то я лучше уйду со стола. А если игрок будет пушить каждую 2-ую руку или играть со статами 60/40 на 20раздач, то скорее всего лузрейт этого игрока в районе -100бб/100, и соответственно выгодно оставаться за этим столом. 6. -При наличии выгодных фишей за столом, не важно это сх или фр?? Кажется на сх часть профита теряется, не помню как считать( -Сколько желательно минимум надо отыгрывать рук в месяц по Селект стратегии? -Какой принцип кешаутов по Рейкбек и Селект стратегии? |
Скрытый текст |
---|
Спектры во флопзилле -Наконец-то начал сохранять раздачи во время игры! Раньше особого смысла в этом не видел)) -С фолдом ривера нашел только пару раздач, т.к. использую сверхузкие диапазоны колдколла и выборка пока небольшая -Просмотрев кучу раздач, пришел к выводу(а это самое главное), что раздач с солидным сайзингом почти нет, все сайзинги в районе 60-65%, пот и овербетов нет вовсе!! Естественно во время игры буду исправлять это большой просчет. -Раздачи с ставкой 1/2 банка в фиша Оппоненты - фиши - Вчера перед игрой я напомнил себе о солидной игре!! В следующий раз тоже постараюсь не забыть. |
Скрытый текст |
---|
1. Статистика в хад почти вся была давно добавлена. Какие-то статы заменил на другие, более необходимые, на мой взгляд. 2. Таблички перерисовал в Эверноте в конспект. 3. Чарты были составлены давно, сейчас адаптирую новый сайзинг. 4.Добавлено 5. Раздачи 1. Стилл 2. Защита с низом диапазона 3. Использование слабости 4. Применение постфлоп стандарт 6. Составление спектров защиты на бб против стилов с БУ и СБ 7. Выполнено 8. Я постараюсь поучаствовать, но почему-то не вижу на данном этапе развития явное +EV в этом |
Скрытый текст |
---|
1. КОНСПЕКТ УРОКА Уровень амбиций -Достижения -Желания КФД конкретное физическое действие -Поставить цель -Действия, при которых думать не надо Напоминалки -в телефоне - календарь Нацеленность -минуточас - за минуту определяюсь с целями и ограничениями на ближайшее дело -без браузера и телефона Таймер определить время на дело поставить таймер. eggtimer Задачи на неделю Чеклист workfloly Курсы Дима Шименков Гугл календарь 2. Стань звездой покера Цель: Хочу пройти проект на максимальном уровне. Хочу повысить скилл в игре для плюсовой игры на лимите нл100. Хочу научиться управлять своим временем и жизнью. КФД:
В соответствии и кфд ставить цели на месяц, неделю, день и придерживаться его. 3. Уровень амбиций Мои достижения:
Что я хочу от покера?
4. КФД тактическое
5. Задачи на неделю по проектуПосмотреть все оставшиеся вебинары
|
Скрытый текст |
---|
1. Сделано 2. Сделано 3.Всего таких раздач 5, с непоставленными блефами 3, выборка пока маленькая 4. Проанализировал эти ситуации, выборка тоже маленькая, но нашел парочку плохих коллов. 5. Выполнено 6. Пока не знаю как решить проблему с сохранением раздач, слишком долго предыдущие раздачи подгружаются на Тайгере 7. Практика - мерила истины, не вижу смысла обсуждать в вакуме префлоп диапазоны, нужны статистические выкладки и огромная дистанция, которую надо анализировать 8. Какие показатели 3б считаются оптимальными на сб и бб? 3б на велью против фиша со статими 30/9 как должен выглядеть? ч\р и рцб в 3б как составить? |
Цитата |
---|
В данный момент играю 25-50фр на тайгере, полтос бью, конечно, но гсч пока не хочет это признавать. Над игрой мало работаю, т.к. нет времени, точнее время есть, но я не рационально его расходую, и это первое, что мне хотелось бы исправить в своей жизни. Подробнее в следующих постах... |
Цитата |
---|
Тебе стоит осознать одну простую истину - чем больше времени ты вкладываешь в свое развитие тем больше денег ты впоследствии получаешь за единицу времени потраченную на работу. Жизнь настолько мала что нужно стремиться максимально эффективно распоряжаться именно временным ресурсом. Ты когда играешь в покер, ты стараешься применять только плюсовые действия за столом? Плюсовые по отношению к твоим финансовым ресурсам. А согласись финансовые ресурсы и близко не стоят с нашими временными ресурсами. Но почему же мы тогда можем смело транжирить временные ресурсы а к денежным относимся очень бережно, высчитывая мат. ожидание ставок, колов и блефов? |
Скрытый текст |
---|
1. Статистика в хад почти вся была давно добавлена. Какие-то статы заменил на другие, более необходимые, на мой взгляд. 2. Таблички перерисовал в Эверноте в конспект. 3. Чарты были составлены давно, сейчас адаптирую новый сайзинг. 4.Добавлено 5. Раздачи 1. Стилл ![]() 2. Защита с низом диапазона ![]() 3. Использование слабости 4. Применение постфлоп стандарт 6. Составление спектров защиты на бб против стилов с БУ и СБ 7. Выполнено 8. Я постараюсь поучаствовать, но почему-то не вижу на данном этапе развития явное +EV в этом |
Скрытый текст | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Спектры во флопзилле Наконец-то начал сохранять раздачи во время игры! Раньше особого смысла в этом не видел)) Солидно фолжу ривер
Солидный сайзинг флопа и терна
Игра против фиша
Раздачи с ставкой 1/2 банка в фиша
- Практикую |
Скрытый текст |
---|
![]() |
Скрытый текст |
---|
![]() |
Скрытый текст |
---|
Скрытый текст |
---|
Final Board: 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SB showed 9 ![]() ![]() Hero showed 9 ![]() ![]() |
Скрытый текст |
---|
SB showed Q ![]() ![]() Hero showed K ![]() ![]() |
Скрытый текст |
---|
Ред. |
Скрытый текст |
---|
Скрытый текст |
---|
Скрытый текст |
---|
Скрытый текст |
---|
Скрытый текст |
---|
Под инфоизоляцией у меня прослушивание музыки и такие мелочи как поглядывание на время, таймер.. |
Сайт является информационным и не занимается проведением азартных игр и лотерей с использованием сети «Интернет». Информация на сайте предназначена только для лиц 21+.
GameleonTeam © 2015 - 2021. Все права защищены.
Вы успешно зарегистрировались! Письмо с активацией отправлено на Вашу электронную почту.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )