Всем привет,в покере полтора года, а всё катаю нано лимиты нл2-5:) До кеша играл мтснг и мтт мелкие, но всегда хотел играть кеш. В целом живу за счёт покера, так как студент, приходится снимать квартиру с девушкой платить за квадрат и всё остальное, от части это мешает двигаться по лимитам, но придётся крутиться, ибо на работу я всё равно не хочу) Да и перспектив нету даже с дипломом который я через месяц получу) Сейчас вывел БР, гринжу нл2, и наверное придётся весь месяц или половину его играть) Наткнулся на этот сайт, много интересного буду изучать) Сюда наверное буду раздачи выкладывать в которых не знаю как сыграть и графики)
Цели: Заработать в апреле 350-400$ Разобрать базу через неделю (много целей по этому поводу) К осени добраться до нл10
Кто, как считает, сильно ли отличается уровень игры на нл10 от нл5? конкретно фул ринг, и какими навыками надо обладать, что бы показывать 4-5бб на нл10?
Добро пожаловать!!! А зовут, Вас как?) А то по имени обращаться удобней) Но в любом случаи удачи в твоих начинаниях. Насчет разницы, насколько мне известно до НЛ50 вообще большой разницы нету. Лично мною проверено только к НЛ25)
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )