Сейчас я нацелен освоить эту стратегию. результатом того, что я ее освоил для меня будет являться игра на лимите НЛ200 с положительным винрейтом.
14 августа я снова начал играть после 3-х летнего перерыва. Отчасти, это произошло благодаря Gameleon'у (Артему). Яндекс выдал его блог на ПС, когда я лазил по инету. прочитав половину, я понял, что я должен сделать еще попытку, но подойти со всей ответственностью к своему образованию.
Уверен, что пройдет год или два и я буду еще более признателен Артему, чем сейчас. Посмотрите это короткое видео и вы поймете о чем я.
Я откладывал создание блога. Думал, переведу весь БР на один из партнерских румов gameleonteam и только потом создам блог. Этого ждать еще месяц или 1,5. Решил, что не стоит терять это время. Ведь все говорят, что блог это EV+
P.S. Прошу прощение перед теми, кому тяжело читать текст с допущенными в нем грамматическими и орфографическими ошибками. Я уже полностью уверился в том, что бывает врожденная грамотность и есть врожденная безграмотность. К сожалению только так я могу объяснить свое часто неграмотное письмо. У меня есть высшее образование, я много читал и читаю, но продолжаю писать неграмотно.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )