Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Проживаю в Кривом Роге. С покером знаком около 4 лет. В данный момент сосредоточен на игре в HU SNG за 6$. Рост по лимитам планирую имея 100би на лимит. Данный блог захотел создать для самоконтроля и дисциплины, которой к сожалению не хватает. Планирую вылаживать результаты и интересные руки каждый день. Надеюсь на советы от всех игроков, любая критика приветствуется. Будем расти и развиваться вместе! Играю с 19-00 до 3-00. Начинаю с сегодняшнего дня На данный момент БР составляет 879.21. Так что первая цель для блога - перейти на 10$ HU SNG.
Привет Kest. Спасибо, что отписался в моем блоге. С почином, так сказать На данный момент я начал играть в новом руме, который нашел на этом сайте. Попал я сюда вообще случайно, читая блог Gameleona. Ну вот решил и оставить здесь свой след, надеюсь этот заход в покере принесет мне успех
Привет. Для тех кто регистрируется по нашим ссылкам, кроме выгодных условий рейкбека так же будет доступны некоторые привилегии на нашем сайте: 1. Вы можете запостить одну раздачу в день, и я лично оценю ее. 2. В ближайшее время на нашем сайте будет добавлен раздел с видео, они будут доступны только для игроков играющих от нас. 3. Так же для наших игроков с августа я буду проводить одну групповую тренировку в месяц.
PS Кривой Рог? Я в детстве болел за Кривбасс Помню как как боролись с ШД за второе место, но проиграли 3-1 и не попали в ЛЧ, потом помлю КУЕФА с звездной Пармой, Буффон, Тюрам, Креспо, они по моему тогда и выиграли КУЕФА.
Итак день первый: Бр 907.21 (+28). Сессия была вначале очень удачная. Я шел примерно +50-70 в течение всего вечера. в конце выграл 2 из 9 последних HU, тем самым спустившись до данной отметки. До новых лимитов осталось совсем немного! нужно подсобраться Спасибо Gameleon, я обязательно воспользуюсь этой возможностью!
Итак день второй: Бр 952.36(+45.15). Меня преследует АП. Наконецто ^_^ Выдалась очень энергичная сессия. Сыграл чуть более 50 HU. Поле конечно в руме очень радует. Осталось немного до бр 1к. Нацелен за сегодня постараться набить эту сумму. Очень хочется побыстрей на новые лимиты. Особенно когда люди играют так: Seat 1: Player1 ( 1390 ) - VPIP: 100, PFR: 60, 3B: 67, AF: 2.0, Hands: 5 Seat 2: Hero ( 1610 ) - VPIP: 42, PFR: 36, 3B: 10, AF: 2.4, Hands: 27149 Hero posts small blind [10]. Player1 posts big blind [20]. ** Dealing down cards ** Dealt to Hero KK Hero raises [30] Player1 calls [20] ** Dealing Flop ** 6J 5 Player1 checks Hero bets [40] Player1 raises [160] Hero raises [1530] Player1 calls [1190] Hero wins 220 ** Dealing Turn ** T ** Dealing River ** 6 Hero showsK K Player1 shows 2J Hero wins 2780 from main pot
День третий: Бр 961.11(+8.75). К сожалению, не смог побить лимит до конца месяца. Во время сессию качало около нуля постоянно, несколько стеков недодачи в итоге + раздали приличное кол-во кулеров. Считаю результат сессии положительным) Поле всё также продолжает радовать: ** Dealing down cards ** Dealt to Hero A5 Player1 raises [45] Hero calls [30] ** Dealing Flop ** AK4 Hero checks Player1 bets [188] Hero calls [188] ** Dealing Turn ** 6 Hero checks Player1 bets [1222] Hero calls [1222] ** Dealing River ** 8 Hero shows A5 Player1 shows Q J Hero wins 2940 from main pot Кол был по причине многочисленных лузовых решений опонента. А к концу сессии вообще выяснилось, что он самый настоящий фиш. Хотелось бы узнать, из тех кто здесь появляется. Форум то новый. Как бы правильно устроить свое обучение? Есть желание расти по лимитам не только в денежном плане, но и в развитие.
День четвертый: Бр 1002.51(+41.4). Ура лимит побит! Стартанул я сразу в сухую, разносил оппонентов. А потом осталось выграть всего лишь 2 ХА, которые я не мог выграть 2 часа. Изза рейка это разница потом превратилась в 3 ХА. Но я собрался и выграл. Следующая цель Ха за 12$. Нужно сделать 20би. Я думаю мне по силам. Ну и по традиции веселая рука от веселого опа: ** Dealing down cards ** Dealt to Hero AQ Hero raises [60] Player1 calls [40] ** Dealing Flop ** Q 3T Player1 checks Hero bets [80] Player1 raises [320] Hero raises [1605] Player1 calls [835] Hero wins 530 ** Dealing Turn ** 4 ** Dealing River ** T Hero shows AQ Player1 shows 5Q Hero wins 2470 from main pot
Появилась кнопка "Заменить картами". Выкладывай пожалуйста раздачи с ее использованием Я отредактировал все посты. PS в функции пока что есть баг. Теряется одна карта. Мы его исправляем, но для того что бы раздача выглядела нормально после нажатия кнопки "Заменить карты" ставь в тексте проблем и вновь нажимай эту кнопку. В ближайшие пару дней думаю найдем причину и устраним
День пятый: Бр 993.71(-8.8). Очень тяжелая сессия вышла для меня. Отыграл чуть более 40 ХА. Недодачи вышло 5 стеков. В какой-то момент я шёл -80$. Творились просто ужасные вещи. Но потом подсобрался и выдал неплохой стрик в победах, тем самым выйдя на полученный результат. Очень интересную раздачу сыграл с опом с фолдом на цбет на флопе 50%. Ну для меня она точно показалась интересной) Я не понял зачем он пушил туза, от него овербеты до этого были (по ноткадди) только блефы/полублефы на других улицах. я положил его на бастед дро, которых в его спектре прилично и вколил. ** Dealing down cards ** Dealt to Hero 3J Hero raises [90] Player1 calls [60] ** Dealing Flop ** 4 5 A Player1 checks Hero bets [120] Player1 calls [120] ** Dealing Turn ** Q Player1 checks Hero checks ** Dealing River ** J Player1 bets [795] Hero calls [795] Hero shows 3J Player1 shows 8 A
День шестой: Бр 902.21(-91.5). Сказать, что я разбит - ничего не сказать. Один опп из 10 ХА выграл 9. Хотя назвать его нормальным, даже язык не поворачивается. Спущусь на лимиты ниже, если бр упадёт до 100би на старый лимит. Сегодня хочу нормально отдохнуть, перед сессией.
День 7+8: Бр 1070.71(+168,5). Моему счастью нет предела. Вчера отыграл короткую сессию в +19. А сегодня был феерический день побед. Отыграл чуть более 60 ХА ну и выграл 2/3 из них. В воскресенье поле очень радовало. Закрывалось всё, доезжало всё, даже принципиального соперника, которому позавчера проиграл много ХА - сегодня смог обыграть несколько раз. Больше он ко мне не садился Надеюсь скоро доползу до новых лимитов) А вот как сегодня "ОПП" разыгрвал тузов) Флоп сыграл не агрессивно, опп фиш колящий по 4 паре 3 бареля. Выбить бы я ничего не смог всё равно. А если доеду всегда смогу хорошо добрать ** Dealing down cards ** Dealt to Hero J9 Hero raises [45] Player1 raises [60] Hero calls [30] ** Dealing Flop ** 8T 4 Player1 bets [30] Hero calls [30] ** Dealing Turn ** 7 Player1 bets [30] Hero raises [150] Player1 raises [975] Hero calls [855] ** Dealing River ** K Hero shows J9 Player1 shows A A Hero wins 2250 from main pot
Дмитрий, вчера на форуме была реализована функция VIP-пользователей, теперь можешь постить раздачи в оценке рук, только ознакомься пожалуйста с правилами раздела.
Gameleon, Хорошо я всё прочитаю. День9-10. В 9 день расскажу кратко, сыграл мало, закончил +7$. Бр 1077. Решил сегодня отдохнуть и не катать. так что с завтрашнего дня вперед к новым целям!
День 11 был продолжительный отдых с друзьями День 12: сыграна средняя по продолжительности и кол-ву ХА сессия. +55.5 БР 1133.71. 7би до лимита хотелось бы собраться и добить завтра. Решил вылаживать статы сессии. Пару раздач: Интересно, на что меня положил опп? ** Dealing down cards ** Dealt to Hero 22 Player1 raises [30] Hero calls [20] ** Dealing Flop ** 6 J 2 Hero checks Player1 checks ** Dealing Turn ** A Hero bets [60] Player1 raises [200] Hero raises [980] Player1 calls [840] ** Dealing River ** 4 Hero shows 2 2 Player1 shows A 9 Hero wins 2160 from main pot А это вообще что?
** Dealing down cards ** Dealt to Hero 8 6 Player1 calls [20] Hero checks ** Dealing Flop ** 2 7 Q Hero checks Player1 bets [40] Hero raises [130] Player1 raises [180] Hero raises [1645] Player1 calls [925] Hero wins 630 ** Dealing Turn ** T ** Dealing River ** K Hero shows 8 6 Player1 shows2Q Hero wins 2370 from main pot
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )