Всем привет. Меня зовут Денис. Создал блог, поскольку это является необходимым условием. Я являюсь регом нл25 фр PS. Так же для участия в проекте играю в Тайгере нл10 - стараюсь приучить себя к игре на сх столах. На 06.12.2016, отыграв 1178 руки, иду с рейбеком в -2БИ.
Привет, Денис! Да блог это ещё и интересно)). Зайдешь потом через два годика и вспомнишь как ты НЛ25 катал. И подумаешь: да, через многое пришлось пройти, чтобы катать НЛ1К в +6ВВ/100.... Ностальгия))). Вообще писанина в блоге может стать и полезной, особенно если творчески к этому подойти. Успехов на нашем поприще!
Последние 3 дня как об меня только не вытирают ноги господа с ввсф 39. Всем всем доезжает, а мне нет. Хорошо хоть стараюсь солидно фолдить ривер. Да и с этим весь лимит пришёл в нуль. Даже в ХМ раздачи все перепроверил по логике и тд..
Подвиду итоги за декабрь - 12.2016. За время в 79 часов 29 минут отыгрла 10178 раздач с итогом -$20.82 (-0.18 bb/100 +1.13EV bb/100) с рейбеком вышло в небольшой плюс. Собственно работать и работать ещё над своей игрой.
Это не опечатка. Я катаю столы на старзах выше лимитом + столы на тайгере. Соответственно, в приоритете ПС, а когда есть место и норм стол на тайгере - я его подгружаю. Тут отчеты только по тайгеру.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )