- Всем привет, меня зовут Леша, мне 21, участвую в проекте "Стань звездой покера". Играю нл 5-10 SH,FR(недавно перешел на нл10. Играю давно года 2-2,5 , но не очень продуктивно.

Цели на 1.09.17
Кем я вижу себя через пол года
Радостного, просыпающегося мотивированным,счастливым каждое утро. Выполняющего цели, которые поставил на год, месяц, неделю, день, получающего удовольствие от проделанной работой, получающего опыт, а не растройство от порожений. Видящим в проблеме, не злость, а еще возможность прокачаться, ведь, найдя решение на этот вопрос, в другой раз его не возникнет и ты получишь от этого некоторое удовольствие. Полюбившего выход из зоны комфорта.
Играя на 1.09.17 на нл 25 3 бб/100, наслаждаясь игрой и обучением, с вылазками на нл50 на рекреационных игроков. Играющего 6 часов в не загруженный делами день, загруженный 4 часа(потому что могу). В выходные дни по возможности 2-3 часа. Играю 26 дней в месяц(примерно 140 часов в месяц, 20-28 часов теории).
Начинаю учить английский, играю на гитаре, первые небольшие путешествия, учусь в университете и более подробно изучаю профессию , летом подрабатываю.
Окружение верные друзья и хорошие(рвущиеся к улучшению, помогающие друг другу в том чем они сильны) коллеги по цеху.
Давайте обучатся вместе!

0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )