Привет самое дружелюбное покерное комьюнити! Меня зовут Роман,мне 29 лет и я живу в славном городе Рига!
Скрытый текст
Я и моя любимая:
Скрытый текст
Создаю блог второй раз на этом проекте,создание приурочено к старту замечательного проекта "Стань звездой покера"! Причины закрытия старого блога кроются в несоблюдении 3 простых ( а может и не очень ) правил: 1 - Ставить реальные цели 2 - Достигать этих целей 3 - Быть в гармонии с собой и окружающими тебя людьми Открывая этот блог очень надеюсь на получения следующих благ: 1 - Найти новых друзей 2 - Осознать себя и мир вокруг себя ( Оптимизация желаний и постановка целей ) 3 - Получить максимум от GameleonTeam и отдать столько же в ответ 4 - Пройти до конца проект - Стань Звездой Покера 5 - Перейти со схемы работы на Дядю на схему работаю на себя Всем спасибо за внимание,пойду писать ДЗ1 и подбирать покерную комнату с привязкой от нашего портала,так как несмотря на имеющиеся покер-румы ( которые непривязяны к GT ) у меня имеется пункт номер 3.Получить и отдать максимум этому порталу!
Привет, Роман, будем дружить! ^^ Если нужна какая-либо помощь - знаешь где меня искать))). Если знаешь какой-либо интересный рум, которые сюда "не привязан" - пиши предложения - их обязательно рассмотрят. п.с. Когда я приеду в Ригу, очень надеюсь, что ты мне покажешь ваш славный город!
Завтра днем лечу в Дюссельдорф и до 18 числа я работаю на дядю:) Есть ряд минусов по этому поводу,но я выделю только один главный плюс - МОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ!!!
Скрытый текст
Буду смотреть трени в записи и очень надеюсь что моя мотивация и данный проект даст мне шанс подняться на ступень выше!
Всем доброго времени суток! Решил немного отписать в блог,скорее даже для себя чем для кого либо:) Сегодня во время полета в славный город Дюссельдорф,сидел и переслушивал первую тренировку Евгения. Очень понравился запал с которым он пытается передать информацию и частично энергетический заряд слушателю,за это ему отдельное спасибо! Не смотря на то что я весь день сегодня в дороге,я постоянно прокручивал эту лекцию в голове и пытался сложить цельную картину того чего я хочу и как этого добиться.В итоге беря некоторые концепты известных коучей и предложенные Евгением идеи у меня возник некий образ того как ЭТО ДОЛЖНО произойти.... 1.Я создал отдельную папку МОЙ ПУТЬ в своем сознании (диске) Считаю это очень важно,можно сказать визуализировал начало пути.
Скрытый текст
2.Определился с датой окончания данного пути и начала нового 1 января 2018 год. 3.Определился с лимитом к которому надо придти за этот год - НЛ100,думаю реальный исход 4.Винрейт лимита 5бб/100+ надеюсь что вполне выполнимо 5.Вычеркнул себя из всех покерных форумов,кроме ГТ дабы не распыляться... Многим покажется,что эти 5 пунктов нечего из себя не представляют и у всех уже давно в голове такой план построен....но для меня то что есть в моей голове и то что есть на бумаге(форуме) или диске это 2 большие разницы,примерно такие как - я пойду и пробегу 5км и я пробежал 5км. Фуф,получилось в целом сумбурно но я это делаю больше для себя,так что пойдет....
Подводим итоги недели: 1.Просмотрено 1,2,3 видео нашего проекта 2.Сделан депозит на партнерский рум покеркинг - буду катать нл25 (если есть такие люди кто там катает,пишите как ваши впечатления от сети) 3.До субботы не получается уделить проекту время,надеюсь меня простят - на следущей недели вдвойне отработка материала. Всем добра!
Ощущения от игры на Кинге очень неоднозначные - игры очень много,наверное второй рум после старзов! Очень много рейкомесов при том минусовых и сильноминусовых, вроде как и фиши имеются но надо селектить. У меня даже кадди отказывается базу прописывать на вининг, так как число игроков по 100к плюс рук в месяц, даже за месячную базу огромное множество,даже на старзах близко такого не видел - видимо все РБ катают:) Радует ТСТ работает с этой сетью и есть прога для перевода стеков в ББ.В целом надо разбираться с организацией игры в данном случае! Все же скачал еверноут и сделал премиум акк,благо раньше уже имел дело с этой прогой:) Хотелось бы больше проводить время на форуме но пока еще нет времени,в субботу наконец лечу домой и время появиться! Всем удачи и добра!
Однако, обьем работы который надо проделать для для того чтобы усвоить материал курса очень большой. Хорошо есть пару недель свободных - надеюсь а точнее УВЕРЕН проработать успею!
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )