Всем привет. Решил таки завести блог. С названием пока не определился). Зовут Михаил, играю сравнительно давно. В последнее время сдают плохо, тильтую много, желания катать почти нет. Вот и создаю для повышения самоконтроля и т.д. На данный момент играю на тайгере нл25. БР 850$. Щас нужно заставить себя проработать все спектры, по бордам пройтись и снова в бой. Эффективной борьбы с этим врагом пока не нашел, просто делаю перерывы пока полностью не успокоюсь. Советы принимаются.
Привет. тоже на тайгере НЛ25 играю Советы мне канеш рано давать, но 1 можно: забудь выражение "плохо сдают" А спектры и борды - это как раз то чем я сейчас в своем блоге занимаюсь Вообщем, удачи за столами
Привет, Михаил! Поздравляю с открытием блога! Ты прав на счет названия. Корабль нужно назвать хорошо! У тебя уже появляются подписчики, значит потенциал у блога уже заметен! Направление своих действий по покерному развитию ты выбрал верное, поэтому желаю тебе успеха в нашем порой не легком деле. Заставлять себя конечно тяжело, но постарайся хотя бы для начала проникнутся этой мыслью. Я вот тоже этим занимаюсь. И думаю что уже вот-вот, а может даже сегодня начну составлять свои супер крутые диапазоны . Кстати, Роман RussianGOD уже это вовсю делает, так что он впереди от нас с с тобой на несколько шагов. Пиши как будет получаться со спектрами! И приятного общения на форуме! Удели пожалуйста пару минут правилам форума, как найдешь время. Ещё раз успехов тебе!
Спасибо за пожелания. Сегодня откатаю сессию и завтра попробую найти интересную ситуацию и разобрать ее от своего спектра и спектра оппонента и выложить сюда.
Вчера мало поиграл. Сегодня провалялся с головной болью, и решил поковыряться в флопзиле. Так ситуации за вчера не нашел подходящей, взял свой спектр защиты vs 3bet на BU, выбрал борд АhQh7s. И при бланках терна и ривера, у меня получился такой спектр защиты ривера https://gyazo.com/61bf71f74c7bd046400a3b921444b2fb
Там же есть FAQ для раздач, по быстрому так. Надо выбрать формат Pokersrategy для вставки на наш сайт. У нас форматы форумов однотипные. Ну и пытаться.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )