Завожу первый для меня дневник изучения новой дисциплины Кэш СХ. Начну с предыстории.
С картами я познакомился ещё в детстве, когда родители оставляли меня у прабабушки, мы с ней часами играли простенькие игры типа дурака, пьяницы и т.д. Но самой большой интригой для меня оставалась, загадочна американская игра, показанная во многих зарубежных фильмах под названием покер.. Фишечки там, рояли, блефы какие-то, непонятные правила, почему то меняющиеся от фильма к фильму. В общем, я был рад увидеть в 2009 году, рекламку "известного стороннего ресурса", предлагающую халявные 150$ и прошёл регистрацию. Конечно получил я только полтиник, который, кстати, я НЕ залил, остальное выплачивали за привлечение рефералов.
Дальше пошло погружение в новый мир. Стало понятно, что правила различались, так как понятие "покер" совмещало в себе множество дисциплин. Чарты, применению которых не уделялось должного внимания (ну какая разница что таблица для кэша, в МТТ тоже 9 позиций за столом , а книгу по фикс лимиту мы применим на НЛ

Но постепенно, после "дегустации" разных румов, дисциплин и софта. Я остановился на кэше ФР. В то время старзы ещё разрешали посадку за стол с 20бб, а обучающий ресурс советовал начинать с простых стратегий. Начал играть по ССС. Гринд, часовые сессии, 12 столов, стандартные, нет "скриптованные" линии, частые переезды фишами. Нет мышки я об стену не бил, но морально "перегорел". Откладывал покер на года, а возвращался на месяцы, а может недели.
В последний comeback решил играть СНГ, т.к. на ФР по слухам не было перспективы, а СХ столы с более лузовой игрой, меня, обучающегося ещё по книгам Харрингтона, всегда напрягали. Сейчас чувствую потолок в перспективах роста в одностоловых турнирах, поэтому хочу таки освоить короткие столы. Закончим с лирикой и перейдём к конструктивным тезисам.
Это мой первый дневник. Завожу его для ведения своих целей, результатов и наработок в обучении.
Исходные данные:
рум - RedKings (MPN)
лимит - NL2
БР - 25БИ (деп) + уже наигранные
Скрытый текст |
---|
![]() |
Сделано:
1. Зарегистрироваться в руме
2. Зарегистрироваться на проект "Стань звездой покера"
Ближайшие цели:
1. Настроить хад
2. Определиться с префлоп стратегией (научиться применять чарты gameleonteam к своему лимиту или найти другие)
3. Обучиться солидной игре
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )