Всем привет.В свободное время люблю читать книги (только классика только хардкор), заниматься спортом (раньше занимался чуть ли не профессионально Бокс,борьба, после открытия клуба другом детства перешел к нему на усиленные тренировки по ММА, год назад как забросил все, сам не в курсе по каким причинам) . Решил завести блог для дисциплины и саморазвития как в жизни так и в покере.С покером знаком менее 3 месяцев,сначала были заливы всех депозитов и вдруг меня осенило, а не попробовать ли мне профессионально заняться покером. Начал читать книги,смотреть воды изучать блоги,каким то образом оказался здесь,очень понравился форум решил остановить свой взор на нем. Буду играть с самого начала Нл-2 Бр будет 150$. Играть буду без HuDa включительно Нл10, 6 max пока 4 стола дальше посмотрим.Переход по лимитам 70 Би следующего лимита, возврат на лимит ниже 80Би. 2017год- Цели заоблачные не будем ставить- закрепиться на Нл-200, с консервативным Бр-ом в 100 Би. Ну и будут цели по прохождению лимитов. Буду рад видеть всех в своем блоге всем спасибо и удачи в нашем не легком покерном пути.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )