0. Еvernote - пользуюсь уже давно. 0.1. Чарт рук - скачан.
1. Напишите где вы видите себя через пол года, на каких лимитах? Через полгода я себя вижу регуляром NL50-100$ с винрейтом 5бб+, просчитываю возможность уйти с официальной работы, чтобы большую часть времени уделять покеру, ипроцентов 20 времени другим онлайн-проектам.
2. Играю в будни 1-2 часа, в выходные дни 4-6 часов 5-6 дней в неделю. При условии ухода с работы планирую играть 4-6 часов в день 22-25 дней в месяц. Теории уделяю 3-4 часа в неделю.
3. Чем вы занимаетесь ещё. Какое у вас окружение. Как вы себя чувствуете, когда встаёте по утрам. В данный момент работаю с 9 до 18ч, работа мне не нравится, но семью нужно обеспечивать. Несколько раз в год езжу в командировки (как например в данный момент). С нетерпением жду окончания рабочего дня, чтобы заняться покером (игрой или теорией). Занимаюсь спортом (кмс по пауэрлифтингу). Живу с женой и дочкой. Уделяю им недостаточно времени. Надеюсь в будущем это исправить, возможно и с помощью этого курса. Утром, в основном, чувствую себе преотвратно, понимая, что еще один день вынужден буду заниматься нелюбимым делом.
4. Зачем вы проходите курс обучения в нашей школе? Зачем вам на лимит выше Прохожу обучение, чтобы: - прокачаться как в покере, так и в мышлении, отношении к деньгам; - самосовершенствоваться в различных областях; .- начать зарабатывать покером; - общаться с единомышленниками; - помогать другим игрокам; - получать интересную и полезную информацию; - систематизировать и научиться применять в покере и в жизни как новые знания, так и уже имеющиеся, но «лежащие» без дела; - организоватьрабочий процесс с помощью тренерских методик; - получить мотивацию или научиться самомотивации для развития в покере; - научиться пробивать свои «стеклянные потолки». На лимиты выше я хочу попасть, чтобы: - превратить свое увлечение покером в занятие (работу), приносящее доход, позволяющее превратить некоторые мечты в реальность; -подъем на лимиты выше как показатель развития в покере; - доказать себе, что я могу это сделать; - в целях самореализации; - зарабатывать деньги, необходимые для выполнения пунктов из вопроса №5.
5. Зачем вам деньги? - иметь возможность помогать маме и сестре; - иметь возможность делать подарки своим родным и близким; - иметь возможность путешествовать с семьей; - обеспечить семью жильем; - чтобы вкладывать деньги в другие интересные мне проекты; - чтобы обеспечить пассивный доход; - чтобы иметь сбережения на старость и на обучение детей; - купить авто себе и жене; - иметь возможность при необходимости лечиться в хороших клиниках; - не беспокоитьсяо «завтрашнем» дне; Можно придумывать еще много причин, но фактически в большинстве случаев глобальная причина будет одна – обеспечить себе и своим близким комфортное существование, а остальное уже видение каждого этого комфорта.Деньги – это не самоцель, а средство достижения множества других целей.
|
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )