Привет, Надя! Приятно видеть таких положительных и открытых людей на нашем проекте! Вот почти ж ничего не сказала, о себе - вообще минимум. А вот располагаешь)). В ответ тоже готовы к сотрудничеству и дружескому общению (да простят меня форумчане, за всех отвечу)). Спрашивай всё что интересно, опять же если помощь по форуму, навигация и т.п. вещи - зови: Фёёёдор!!! ^^ Желаю приятного и полезного общения, Надя. И успехов в развитии (в том числе в покере).
Офигеть,ущипните меня,не верю своим глазам! 8o Живая женщина,на нашем форуме да ещё с классной фигурой. Надежда вы очаровательны! Добро пожаловать в наш дружелюбный мужской коллектив!
Всем доброго времени суток)И конечно огромное спасибо за такой радушный прием Прям засмущали Кто хотел узнать обо мне побольше) Я работаю менеджером по закупкам в сфере автозапчастей и наверно заметно что в постоянстве занимаюсь в тренажерном зале. Решила открыть для себя что-то новое, поэтому пробую себя в покере
Всем здравствуйте)))В выходные катала первые сессии, 3 часа на нл2,нелегко =O Оказывается, в моем словарном нецензурном запасе огромное количество слов с разной интонацией. Это видимо первое, в чем необходимо научиться себя контролировать Пользуюсь чартами для своей же адекватности за столами, но исключая все крайние руки для надежности Для анализа игры использую PokerSnowie, хотя и невсегда согласна с искусственным интеллектом) Может подскажете, есть ли полезная литература, которая помогла Вам в понимании игры,в нащупывании каких-то отправных точек. Понимаю, что только опыт даст необходимую уверенность, но теоретическая база в этом деле просто необходима, причем грамотная 8|
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )