Здравствуйте, друзья! Решил завести блог. Меня зовут Павел, 30 лет, живу в Майкопе (Республика Адыгея). Знакомство с покером началось с игры Governor of poker 2 (прошел всю на блефе - рыба) в 2010 году. Затем регистрация на Pokerstrategy и слитие халявных 50$. Поднялся с нуля на бесплатных SNG в Everest Poker, когда она еще была самостоятельной комнатой. Далее вывод всех денег и депозит на Poker Stars (играл сначала SNG, а потом FR столы). Часто забрасывал игру, но покер тянул как магнит. Чтение статей, книг и просмотр видео не давали практически никакого результата, т.к. читалось и смотрелось все один раз и потом благополучно забывалось, особых усилий к улучшению своей игры я не прикладывал, как следствие результат прыгал как бык на родео. Иногда после заливных сессий хотелось, чтобы рядом был Пай Мэй (из к.ф. "Убить Билла") и бил меня палкой за каждую косячную раздачу. Как результат ужасное настроение и желание все послать. Очередной всплеск интереса случился в 2016 году после просмотра фильма "Бет, рейз, фолд: История онлайн покера". Сейчас играю BSS NL5 6Max на Poker Stars. Блог создаю для самодисциплины и повышения самоконтроля, буду стараться играть без ошибок, что бы было не стыдно выкладывать графики. На данный момент банкролл составляет 190$. Играть буду сессии длительностью 1,5 часа на 4 столах.
Привет, Паша! С удовольствием жму твою руку: добро пожаловать к нам на форум! Секрет успеха на форуме прост: откровенно делишься своими мыслями, идеями, даешь полезные советы другим коллегам - и тогда твой скилл растет, благодаря ответной поддержке и сотрудничеству. Вместе веселее и проще решать возникающие задачи! Желаю чтобы твой блог нашел своего читателя, а тебе - успешного развития в покерном деле (и не только)! Подписался, если будут какие-либо вопросы - пиши, будем помогать)))).
Прикольно, значит сработало))). Я там оставил ниточку ведущую сюда)). Да, там блог Артёма потерли. Но ничего, теперь его блог есть здесь: Становиться лучше каждый день! А его полезные советы я собирал здесь: Советы Gameleon'a
Мне всегда было интересно узнать как человек начал свой путь в покере и как преодолевал проблемы на этом пути. Конечно у каждого свой путь, но как руководство к действию будет очень полезно.
[attach=5771,none,698][/attach] Смотря на график можно понять что творится у меня в голове. Отвратная игра, куча ненужных коллов как на префлопе так и на постфлопе, выкинул $5, а так хотел отыграть первую сессию в блоге хорошо и уверенно, чтобы не было стыдно. - ПОТРАЧЕНО! Вопрос к форумчанам, что-то не могу подобрать формат рук, чтобы отображались масти и цвета.
Привет, Паша! Я бы рассматривал на тёрне пот-бет или небольшой овербет, чтобы комфортнее можно было запихнуться на ривере. В любом случае нам нужно постараться как можно больше с него собрать, пока он платит. На ривере есть два варианта. Если оппонент пассивный, то мы понимаем, что он сам не поставит, а поставит скорее только с натсами. Поэтому просто пихаем ривер. Если же оппонент агрессивный, то я бы играл чек/пуш. Т.к. флеш не закрылся, у него тут мало рук с которыми он нас бьёт.
Ну да, ставить надо больше и на флопе тоже. Против телефонов никогда не нужно стесняться ставить минимум 3/4 пота. В частности на флопе ставил бы 45 центов минимум. На терне 1,20, ну и ривер, полагаю в любом случае нужно вэлью-бетить так как телефоны обычно пассивные и редко блефуют когда не доезжают. Вэлью-бетим королей хуже.
0 пользователей 0 гостей - Рекорд: 106пользователей ( 1 дек 2016 )