Акции BetOnline poker

админ Basedjan
Basedjan
regular
Симпатии
0
Баллов
0
Сообщений
62
Еженедельная кэш гонка

'

Отправляйтесь в BetOnline, чтобы открыть для нас захватывающий способ пополнить свой счет с помощью нашей новой еженедельной денежной гонки в размере $ 15 000!

Теперь на линии больше наличных и целых 7 дней, чтобы побороться за главный приз. Играйте в свои любимые игры на наличные деньги с воскресенья с 20:01 ET в воскресенье до 20:00 ET следующего воскресенья, и вы автоматически заработаете очки, чтобы подняться в ряды, обеспечив себе свою долю в $ 15 000 в денежных призах Leaderboard.

Кроме того, теперь топ-100 будут оплачены, возмещая этот рейк в воскресенье, чтобы сохранить твой банкролл - идеально рассчитанный на начало новой еженедельной денежной гонки и Sunday Majors!

Наша новая таблица лидеров дает одинаковое вознаграждение всем уровням ставок, а действие на всех кэш-столах учитывается в результатах вашей гонки, включая Омаху, Bad Beat Jackpot и наши популярные столы Boost Poker.

Итак, играйте за кэш-столами, поставьте ногу на педаль газа и станьте лидером группы, набравшей наибольшее количество очков, чтобы получить 1-ый приз в размере 2500 долларов!

На старт, внимание, марш!

:!: Регистрация → https://gameleonteam.com/poker-rooms/betonline/
админ Basedjan
Basedjan
regular
Симпатии
0
Баллов
0
Сообщений
62
Фрироллы для новых депозитеров!




Если вы новичок в BetOnline.ag, вы получите мгновенный доступ к $ 10 000 в ежемесячных фрироллах для новых игроков.

Получите 4 бесплатных места для этих турниров для новых игроков.

Чтобы получить свои бесплатные места:

Сделайте свой первый депозит в BetOnline

Получите ваш бонусный код NEWBOL через чат или по электронной почте poker@BetOnline.ag

Мы наградим вас четырьмя входными билетами на воскресные $ 2,500 GTD New Player Freerolls.

:!: Регистрация → https://gameleonteam.com/poker-rooms/betonline/
админ Basedjan
Basedjan
regular
Симпатии
0
Баллов
0
Сообщений
62



Конечно, турнир по долларовому безумию с гарантией $ 10 000 GTD - это немного сумасшествие, но в лучшем виде! Это именно то, как это звучит - турнир с гарантированным призовым фондом в $ 10 000, в который вы можете вступить за $ 1,00 или меньше!

Акция проводится с воскресенья, 30 июня, в рамках которой все акции приводят к главному турниру NLHE Dollar Insanity с бай-ином $ 10 000 за $ 1 в воскресенье, 21 июля, в 8 вечера по восточному времени. Особенностью игры здесь является многоступенчатый формат; Сыграйте до 10 столов с несколькими стеками в одном турнире. Кроме того, у нас есть несколько простых способов получить несколько записей бесплатно!

Получите БЕСПЛАТНЫЕ билеты на Главное Событие!

Ежедневные миссии награждают игроков турниров и кэш-игр 1 БЕСПЛАТНЫМ билетом на участие в турнире Dollar Insanity Main Event † за каждый $ 1, выплаченный в качестве взноса за турнир. Например, заплатите 1 доллар в одном турнире или 10 центов в 10 турнирах на общую сумму 1 доллар. При условии, что сумма сборов, уплаченных в тот же день в период с 00:00 до 23:59 по восточному времени, составляет 1,00 долл. США, вы получите вознаграждение.

Миссии будут выполняться ежедневно с 30 июня по июль, доступ к которым можно получить у Покер-клиента в разделе CASHIER >> АКТИВНЫЕ КОНКУРСЫ.

Фрироллы только для мобильных

Предпочитаете играть покер на ходу? Примите участие в любом из наших фрироллов GTD Dollar Insanity на 10 x 10 мест - эксклюзивно доступных для игры в нашем приложении для мобильного покера. Вы найдете один для входа в любое время с 8 утра до 11 вечера по восточному времени каждый день, с 30 июня по 20 июля.

Итак, примите вызов и заработайте несколько мест в основном событии Dollar Insanity 100% БЕСПЛАТНО!

:!: Регистрация → https://gameleonteam.com/poker-rooms/betonline/
админ Basedjan
Basedjan
regular
Симпатии
0
Баллов
0
Сообщений
62


В воскресенье, 4 августа, в 14:00 по восточному времени вы можете погрузиться в главный турнир Poker Shark Week $ 10,000 GTD, чтобы получить свою долю призовых. Бай-ин прямо за 22,00 $ в день или опечатайте свое место с помощью одного из наших 10 ежедневных 10-местных отборочных турниров GTD всего за 1,00 $.

Кроме того, игроки со статусом «Акула» войдут в Основное Событие со стеком монстров!

Как я могу стать акулой?

Хорошо быть АКУЛОЙ среди рыб! Просто заработайте свой билет на Главное Событие в одном из наших 10-местных спутниковых отборочных турниров GTD, чтобы получить преимущество перед теми, кто этого не делает, потому что мы наградим вас статусом «Акула» и очень важным супер стеком с тройным стартовым чипом.

Сила в твоих руках. Приходите, возьмите жирную стопку фишек и поймайте всю рыбу, которую вы скушаете на пути к большой победе на Главном Турнире!

Фрироллы ТОЛЬКО для мобильных

Сделайте все возможное, чтобы занять место на главном событии, не потратив ни цента. Мы запланировали ежедневные фрироллы, доступные исключительно в нашем приложении Mobile Poker. Десятка лучших игроков автоматически получит бай-ин от Satellite Qualifier. Затем продолжайте свою серию побед, чтобы БЕСПЛАТНО пройти к главному событию на 100%!

Приготовьтесь к безумному кормлению рыб.

Расписание Недели Покерной Акулы: 21 июля - 4 августа

:!: Регистрация → https://gameleonteam.com/poker-rooms/betonline/
админ Basedjan
Basedjan
regular
Симпатии
0
Баллов
0
Сообщений
62


Приведи друга, чтобы выиграть эксклюзивные входы в турниры!

«Друзья с преимуществами» для BetOnline Poker для нас означают что-то еще, потому что в нашей акции «Ночь рефералов на $ 5000» никто не остался в стороне, и все желают счастливого конца!

Чтобы получить здесь выгоду, все, что вам нужно сделать, это отправить своих друзей, любящих покер, в любое время с 10 июля до конца месяца. Если один или несколько из них зарегистрируют учетную запись у нас и внесут депозит всего в $ 25, мы автоматически внесем ВАС в наши эксклюзивные фрироллы «Referral Night» 3 августа в 18:00 ET. Вы можете претендовать на один или несколько из них на основе окончательного числа друзей, которых вы успешно пригласили.

Бонус 100% до $ 100
Кроме того, не забывайте, что в качестве «реферала» вы также получите наш щедрый бонус от 100% до $ 100 «Пригласи друга»!

Мы даже вознаградим ваших судей местом во фриролле GTD Referees. Но, как новый игрок, они имеют равную возможность привлекать больше своих друзей для прохождения уровня и зарабатывать билеты на более ценные реферальные фрироллы.

Так что бегите и чувствуйте себя как дома ... Мы оставим свет для вас!



:!: Регистрация → https://gameleonteam.com/poker-rooms/betonline/
Пользователи онлайн 0
0 пользователей и 0 гостей - Рекорд: 106 пользователей ( 1 Дек 2016 )
Войти
Имя пользователя или e-mail
Пароль
Востановление пароля Регистрация